当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版
我是一个凡夫俗子: 女生也可以驾驭的车,感恩父母,提车大红三

女生也可以驾驭的车,感恩父母,提车大红三

我是一个凡夫俗子

荣威RX3 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版

2020-02-19 首次发表
  • 2020-01
  • 邯郸

最满意

最满意车子的外观颜值,红色的车漆就像是糖果红一样,洗干净车身之后在城市里面开车符合我都市女郎的气质,车头的设计时尚气息十足,车身上下都有一股浓浓的英国精致范。

最不满意

内饰的皮革异味还是能够明显的闻到的,车子是一月份提的车,到现在已经快两个月的时间了,每次晚上停完车到第二天拉开车门的时候,我的鼻子就能明显的闻到胶水味,我已经吧竹炭和水果放在车里面了,希望味道能够快点散掉,第二个不满意的地方就是高速的隔音效果,我开过一段高速路况,车窗外的噪音很明显。

我165的个子坐在车里面头部和腿部都蛮宽敞的,屏幕下面有一个大大的储物格,手包和钥匙还有随身的一些零碎东西都可以直接放进去,后备箱的空间足够拉的下四五个行李箱,有一次出门露营的时候我都直接塞进去一个大帐篷和烧烤炉,后备箱的门开口大,门槛不高我一个女孩子都可以把行李拖来拖去的,不用费很大的力气

1.3的小排量涡轮发动机踩着很情况,我都是城市里面代步开开,不管是堵车的路况还是高速路况都开着很够力,涡轮介入快,坐满五个人也没感觉到动力不足。高速开车的时候一脚油门踩下去推背感强烈。

方向盘转向轻盈,我都能吧盘子轮的飞起,原地打轮也不费力,车头的转向很精准,车子开起来就像是一个灵活的小轿车一样,但是四个车轮的悬挂硬,速度快一点过减速带也能感觉到明显的颠簸感。

现在仪表显示油耗7个,我自己平时开车也就是城市三环线,匀速50,一个月的实际的加两次油就足够了,如果说完全走城市里面估计油耗还会高1-2个油。

座椅的坐垫海绵厚实,坐在上面有陷入感,肩膀和腰部都能感觉到支撑,我开过一段时间的高速身体的符合也不大,车子的喇叭音响低音很浑厚,晚上下班开车,打开一手舒缓的音乐身心就会很愉悦,空调暖风升温快,只需要几分钟的时间就能感觉到温暖的暖风吹出来。无钥匙进入和一键启动日常用着方便,开车下车都不用吧钥匙拿出来

前后大灯都有熏黑的效果,侧面的腰线笔直,有银色的行李架和双色的轮毂显得大红高高大大的,车头的中网和大灯融合在一起,整体的设计精致有范。

内饰的皮革触感细腻,中控和车门都有皮革包裹,放眼望去车里面满满的都是软包材料,方向盘上面的按钮做工细致扎实,按起来不会有松垮的感觉。

红色外观颜值洋气,电子科技配置齐全,目前开起来没有啥问题,综合在一起性价比高

当时选择大红的时候就是第一眼被外观颜值所吸引了,加上价格也在我的承受范围内,女生开SUV也显得有个性,综合这些条件之后我就选了大红。