当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版
axy9x8d6l: 毕业三年终得RX3,免受冬寒夏炎的困扰

毕业三年终得RX3,免受冬寒夏炎的困扰

荣威RX3 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版 购车经销商: 盐城森风忠德 来自:汽车之家Android版

axy9x8d6l

荣威RX3 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版

2020-04-15 首次发表
  • 2019-10
  • 盐城

最满意

我最满意的是这台荣威RX3给我生活上带来了质的改变。在还没有拥有自己车子的时候,上下班都骑着摩托车,每到冬天的时候那种寒风刺骨的感觉,不是一般人都能体会得到的。现在好了,再也不怕冬天的到来了。

最不满意

自己的车子自己爱惜,当然不足的地方,是这台车的悬挂系统调校的偏硬了一些,如果遇上坑洼的路面,车子会比较颠簸。如果开得比较快,会有明显的噪音,就这些是比较不满意的地方。

这台车子的空间还是不错的,因为我本身的个头比较大,身高也要1.78米的了,就凭我的身材,如果坐在第二排的时候,感觉腿部也不会感觉局促。说真的,如果要坐三个人也没问题。而且后备箱做得也很规整,如果要放个大件的东西的话只需要放倒后排的座椅就能把后备箱的空间扩大很多。

这台RX3的动力我觉得比较一般,虽然说在市区行驶的时候觉得动力够用,但是毕竟排量并不大,所以在高速上想要超车的话还是会比较辛苦的,多多少少还是会有动力不足的感觉。

荣威RX3这台车给我带来的驾乘感受还是特别好的,因为方向比较稳重,在高速跑起来的时候很扎实,方向盘指向性比较好,不会像朋友说的那种虚位,刹车板和油门踏板设计的力度也很适中,开起来不会辛苦。我觉得是一台品质比较高的车子。

我这台车相当大的一部分都是在市区跑的会比较多,因为工作单位在市区里,上下班天天跑了这条路也是挺拥挤的,只有周末会一家人出去游玩一下才会跑国道或者上高速跑一跑,就目前综合起来,差不多每100公里油耗表在6.7升左右。以我个人的认为市区跑得多的车子有这个油耗表现是比较优秀的。

RX3虽然作为一台SUV车,各方面的配置都挺好,底盘悬挂的调教也是比较舒适的取向。之前我没想到RX3能带给我如此不同的乘坐感受,隔音方面做的也很不错,总的来说舒适性比较高。

荣威RX3这台车的设计元素,很适合年轻人的购买选择,整体的设计风格特别漂亮颜值很高,如果从车头看一眼就能看出荣威家族式的风格,V型进气格栅线条特别刚硬有力,大灯也特别的犀利,车子尾部层次感也十足,是一台设计很协调,很时尚的车型。身边的朋友对我这台车的评价也都是比较高。

设计很协调

车尾上窄下宽显得很稳

侧面也是四平八稳的感觉

内饰的设计挺漂亮,整体的风格是我很喜欢的一面,我觉得荣威的做工还是挺厚道的,表面接触手感也挺好,做工挺规整,电子元件使用起来也特别流畅很让人喜欢。但是就是车内有异味,一直没有怎么消散,不知道这跟用料的选择是不是也有一定的关系。

语音输入挺方便的

握持起来手感不错

我认为荣威车子的性价比特别高。说真的,作为一个工薪阶层的人,以自己的实际经济实力能买上这台车是因为这台车的性价比比较高比较实惠,适合我们年青一代的实际消费。

话说十年寒窗苦读,大学毕业后工作了快三个年头了,直到今年才拥有了这台自己很喜欢的荣威RX3,这不终于能像人家做一个有车的人,也解决了冬寒夏炎的困扰。