当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版
重庆车友6117658: 小巧精致的车

小巧精致的车

重庆车友6117658

荣威RX3 2020款 18T 自动互联网超爽智尊版

2020-03-17 首次发表
  • 2019-11
  • 重庆

最满意

这个车小巧精致,无论是从外观还是从其他方面来说都是比较打动人的。

最不满意

我要是买一辆车的话,基本上就不会对这个车有什么太不满意的地方,我觉得大多数都是符合自己心意才会去买这个车的,我这个人还算是比较过细的,买什么东西都是喜欢认真对比仔细对比的,因为我觉得买一辆车就要买自己最合适最划得来的车,非要说这个车有什么缺点的话,就是觉得它的储物格稍微再多一点就好了,但是现在这样也不影响我的使用,所以我觉得只是一个期望罢了,反正我开到现在也没有发现他有什么不好的,或者说有什么小毛病之类的。

我当时买车的时候专门有试过这个车的空间了的,我个子还挺高的,坐在前排的话头顶离车顶还有很多的距离,我的身高大概是180,我想这个身高应该是够高了,像我这么高的个儿,坐在前面开车一点都不觉得拥挤,所以我觉得空间应该算是非常大的了,有一点的话就是这个车的储物格要是再丰富一点,那当然是更好了。

我没怎么试过这个车的动力,我开车是比较佛系的,所以这个车的动力对我来说是非常充足的。

我对操控不是特别懂,但是我觉得开上去只要符合自己的驾驶习惯,自己觉得开起来顺手就可以了,这个车开起来就不错。

油耗一点都不会高了,我觉得这个车的油耗上我们家用还有上下班代步开的话还是挺实在的。

我就是觉得这个车的舒适性还是不错的,然后最主要的觉得他的音响效果没有那么好,除了这一点的话,基本上大多数都是好的地方吧,这个车在走高速的时候胎噪的声音也没这么大风噪的声音,也几乎听不到,对于这点我还是非常惊讶的,因为很多车走在高速上噪音都非常大的,我觉得这个车在这一点上给了我很大的惊喜。

外观就不用我描述太多了,我觉得大多数人买这辆车都是因为它的外观比较好看吧,其实我也是不例外的,因为这个车比较符合大众的眼光,不管是联系大的还是年纪小的,对于这种外观都是没有什么太大抵抗力的。

内饰的用料真的还挺不错的,我很佩服荣威的厂家能把用料做到这么好,那说明他在这些方面确实是下了功夫的,而且用心制作出来的东西,我想大家都可以感觉得到的,这个车都累,是一看就是特别用心设计的。

买车就是一个对比的过程,一辆车的价格高不高是决定你要不要买这个车的重点因素吧,所以当时我是考虑了很久的,我觉得这个车的价格不算是最高的,但也不会说是最低的,但是要是说综合对比的话,这个车的性价比还算是可以的,因为它的质量可以她后期的保修,还有后期的保养都不贵,这一点还是比较实在的。

我当时选这个车的时候也是有点纠结的,但是后来我觉得很多方面都打都能,我就不用纠结了。