当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
苏州车友3257951: 浓浓运动风的大玩具君威

浓浓运动风的大玩具君威

苏州车友3257951

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-02-20 首次发表
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

最满意的应该就是君威的性价比了!这个价位能买到合资品牌的1.5T搭配9AT变速箱的中型轿车,应该很少了吧!还有就是外观!外观!外观!重要的事情说三遍,哈哈!虽然不如2.0T的GS外观凶悍!可惜预算有限,也只能退而求其次了。虽然说君威的内部空间不如别的一些中型车,但是对于我来说,绰绰有余了,毕竟4米9的车身在那,在小也不会小到哪里去!

最不满意

最不满意的也应该就是那对蜡烛灯了!咱不要求LED的了,好歹装一对疝气的吧!还有就是倒车影像呢?这玩意没几个钱吧,总控大屏都有了,装个倒车影像能咋滴!还得自己后期改装,难受!

空间怎么说呢?比上不足比下有余!轴距2829,长度4902的中型车,对比紧凑型车肯定是大了很多,但是对比同级别的中型车来说,空间只能算中规中矩,不算很突出。不过无所谓了,君威主打的是运动,帅就够了!哈哈···

驾驶舱,前排电动座椅,座椅材质超级舒服!

副驾驶座也是电动调节哦!

2829的轴距,后排一般般

后备箱对于我来说,一个字大!两个字超大!三个字超级大!得力于车长和车宽,后备箱的宽度和深度都很大,高度也足够,能塞下好多东西!

超级大的后备箱

中控

中控仪表盘,虽然中控和方向盘充斥着各种按键,但是很实用,特别是方向盘上的按键,开车的时候很容易就能操作很多事情,而且中控大屏支持CarPlay和CarLife车机互联,用起来真的超级方便

钥匙

车钥匙表示很尴尬,自从有了无钥匙进入和一键启动,钥匙一直躺在口袋里没见过阳光

车尾

最后了,来个君威的小翘臀收尾,哈哈,感谢各位看官老爷!

动力方面,对于我来说很强劲!100公里每小时的速度轻松就能达到,100--140相对朋友的2.0稍微差点。毕竟基础排量在那里,加上涡轮增压压榨的再厉害,后期高速的时候速度攀升就没有前面那么快了。140以上没试过,安全第一,哈哈

指向精准,用之家的话说叫指哪打哪!刹车也很灵敏!

油耗这东西怎么说呢?只能说我很满意!由于个人驾驶习惯什么的,估计大家的油耗都会有所不同吧,毕竟每次起步都是大脚油门的油耗肯定要比缓慢加油的油耗高。

舒适性挺好的,硬要说不足的话,那就是悬挂相对于主打舒适调教的车来说较硬,毕竟主打运动嘛,完全能接受

大爱的外观,帅就一个字!没的说,外貌协会,哈哈

大气的前脸,越看越顺眼,越看越帅

个人感觉这个角度是真的帅!超级凶悍!

这个角度看上去远远不止4米9的长度

别克的内饰应该是比较好的了吧!个人感觉看起来就比较舒服!特别是座椅材质,舒服!

前排电动座椅

君威的性价比应该说是相当之高了吧!紧凑型车的钱买中型车,跟其他合资品牌相比,同样的钱,配置比人家高了很多了吧。