当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 豪华型
上海车友6869019: 强劲的动力,非常有型的CT6

强劲的动力,非常有型的CT6

上海车友6869019

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型

2020-02-24 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

这款的动力真的是非常强劲哦,当时一上车,我就感觉到了他源源不断的动力,因为只要你踩油门,他就给你一个非常好的反馈,这也导致这款车子起步也是非常快的。整体在动力方面都是一个非常好的感觉。不仅如此,与之相配的还有非常威猛的一个外观,其实当时看外观的时候,我就觉得这一款的动力应该是非常不错的,后来听到销售员介绍的时候,我也听到了他对这个动力配置的介绍,果真验证了我的猜想,真的是非常不错的。

最不满意

其实刚买来的时候,我对这款车子还是特别满意的,只不过之前的一件小事让我觉得这款车子确实还是有不完美的地方。就是前几天我们这边地面上会有一点水,所以在高速过弯的时候,我觉得有一点打滑的迹象,让我感觉到安全性可能也不是很高。

这么威猛的一个外观,怎么能有一个不是很大的空间呢。它内部空间的配置其实是非常高的。和它的外观相对应的就是一个非常大的外观看起来也是非常宽敞的,视觉效果以及真实的乘坐效果都是比较好的,我觉得内部的空间利用率真的是非常高的,因为除了乘坐空间之外,小的储物空间也会多很多。后备箱也是非常大的。

这款车子在动力方面的表现真的是非常不错的,我最终选的这个车子还是因为第1次试驾它的时候给我的一个惊艳的感觉。起步以及后期提速都是非常快的。

我觉得车子在操作方面,我觉得如果是在平常的时候还是非常不错的,因为内部的方向盘我觉得是非常好的,多功能方向盘看起来用起来都挺不错的,就是整个车子的稳定性还是很好。

这款车在油耗方面的表现也是比较让我满意的吧,虽然也不能算是特别满意,因为油耗相对来说比我想象中的还是油耗稍高一点,但是也不算是很高。

整体的舒适性还是挺不错的,因为这么大的车型,所以相对的内部空间也非常的舒服,整体的舒适性都会提升很多。座椅也是一个比较舒服的软硬程度。

CT6整体在外观方面的表现,我觉得也是非常不错的,整体的设计看起来是比较犀利的。之前我有提过在外观方面就能感觉到他的动感。

我觉得CT6车子的内饰,我觉得也是比较不错的吧,虽然看起来也没有什么特别的地方,但是手感确实还是挺不错的。

这款车子的性价比应该算是非常高的了,因为价格以及性能方面都出乎了我的意料。

我也不知道为什么自己会选择买这些东西,其实有的时候你买东西可能就是那一瞬间的感觉让你觉得非常不错,之后就买下了这个东西,后来再想的时候可能也觉得没什么,但是这个车子对我的一些反馈我觉得还是非常不错的,已经不像我之前随随便便买了一件东西了。这个车子确实是整体都是非常不错的。