当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
音量太小: 愿望成真-喜提昂科旗

愿望成真-喜提昂科旗

音量太小

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-25 首次发表
  • 2020-01
  • 白城

最满意

我心心念念的昂科旗终于让我领回家了,这种感觉就好比当年结婚一样,既兴奋又紧张,之所以让我这么心动,主要是他流畅的外观,霸气的前脸,设计感很强,整体看上去动感时尚,而且还很有气势和气场,动力方面也不逊色,动力充沛,爬坡相当快。还有他的空间,大七座SUV,全家老小都能一起出去,座椅乘坐舒适透气,前排、第二排都可调,家里人也能轻松,这款车既大气又有内涵,内饰设计、配置给人一种豪华、气派感觉,同级别真是物超所值

最不满意

不满意的地方这款车车身大,停车不太方便,侧停靠墙得多注意一些,稍不留神容易剐蹭,另外在细节方面,比如做工上,车身缝隙,密封条,这些细节有待提高

这个车的空间确实很大,我身高1.8米调好座椅后,坐在第二排依旧很宽敞,坐在位置上距离前排座椅还有一拳距离。储物空间后备箱也够用,出去郊游旅行放点帐篷小冰箱都可以,第三排座椅不用时可以折叠放倒,使后备箱空间更大,当个小床都行

动力方面没得说,这个车采用的是2.0T发动机,动力强悍,推背感很强,爬坡毫不费力,不论市内上下班,还是跑高速超车,提速非常快。

操控还不错,方向盘指向精准,电子助力,跑高速时特别沉稳,方向盘不是那种轻轻飘飘的感觉,底盘也很扎实,唯一感觉悬架调教偏硬点,但过滤的非常好,及时颠簸路面也不会感觉特别颠簸,越野车这么长的轴距,这样的设计已经非常好了。

油耗来说还可以,必将这么大的车,跟轿车不一样,在市区上下班我大概在9.7个油左右,再说这车我也刚提回来没多长时间,估计过了首保,油耗还能更省一些

这款车座椅是真皮的,坐上去舒适,包裹感特别强,不像其他越野车座椅坐着硬硬的感觉,车内的隔音效果也非常好,尤其胎噪过滤的很到位,车里几乎听不到胎噪声

外观是我最中意的,也是最打动我的主要原因,毕竟现在是看脸的时代,如果没有高的颜值,还有继续发掘其他内涵的冲动吗?这款车前脸车头有轿跑的感觉,既动感又有档次,还有超大的全景天窗,等到春暖花开我要领着我们全家出去郊游,坐在车里晒晒太阳,多么惬意!这款车的车侧身设计也非常流畅,越看越喜欢!全车配备了LED灯,夜间开车一点都不累,而且照的非常亮还远。

内饰设计上很任性化,座椅质感非常好,很有档次。中控台布局特别合理,一目了然,空调,音响系统很容易上手,8英寸大屏彰显个性。

这是一款性价比很高的车型,同级别车我也做了比较,空间,配置都比其他车型强很多,我非常喜欢!

购车4个月后新车质量评价 | 2020-07-17