当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
aj7mqz3: 90后买英朗-使用一年不后悔

90后买英朗-使用一年不后悔

aj7mqz3

英朗 2018款 18T 自动精英型

2020-02-25 首次发表
  • 2018-05
  • 赣州

最满意

油耗,别人都说别克油耗高,甚至在我买的时候朋友也是极力说不要买,油耗高,买完以后是真香,不仅底盘稳,油耗也低,朋友买的蓝鸟,底盘高速140的时候就飘了,我的英朗不受任何影响,油耗也一样,说实话,他自己也觉得后悔了

最不满意

为什么不是用的电子手刹,朋友买的国产车,到了我这个价位都是电子手刹,而我的就不是,其实我也很想要个电子手刹,有了电子手刹,中间那个地方就会漂亮多了,也不用停车的时候再咖的一声

空间一般吧,在10万左右的合资车中不是很大的,也是不是很小的,属于中等的,但是日产的轩逸空间后排的确实可以, 蓝鸟就不行,大众的话后排底板凸起来太多了,而且有的车子后面还居然还没有出风口,空调的,是不是配置低的吓人

这个是后排,有些凌乱,大家将就着看吧,毕竟年轻人的后排是个健身房,哈哈,你懂得-不该说太多

这个是前排,我的个子175,足够 ,座椅的坐板还是比较长的,黑色内饰,是我比较喜欢的颜色,比较耐脏

☆ 空间设计亮点

在主驾驶方向牌的左前方,有个手机的槽口,这样放个手机刚刚好,算是比较细心的设计吧,看了一下其他车型,当然也没留意就是

买了一年了也没一次性带过很多东西就是,都是平时的零零碎碎,足够了

诺,大家自己看吧 ,我也不知道有多少升,反正是足够了,按一下遥控钥匙自己会起来,省的再去按一下,

家人乘坐评价

后排的减震比较好,因为我舅买的是朗逸,我外婆的评价是英朗的更好些,老人家可能乘坐更直观吧

哈哈,这个算是英朗的强项了,当初如果不是因为动力,或许我都不会买这个车子的,1.3T的动力确实不错,超乎我的意料以外吧 ,毕竟刚开始的时候就听到个1.3,这么小,没注意到后面带个T,但是尾标是18T 哦,好凶的样子

跑高速很省油,这样吧,市区跑的油耗是7.2,高速只要6.2,按照现在的油价是4毛钱左右,这个油耗,我觉得可以了

故障-动力系统

暂时还没有,都是成熟的车子了,不存在这么低级的错误吧

日常加速动力

日常起步的话,比如等个红绿灯,车子会自动熄火,但是绿灯来了那一下的势头还是很不错,不会怕谁,20万以上的除外哈

开空调/负重加速

不是很明显,但是也有一定的感觉,就是会稍微更没力

操控还是可以的,毕竟没开过什么好车,这个也是第一辆车了,比驾校的皮卡好的不是一万倍

底盘悬架支撑

车子很稳,我外婆都说坐在后排很舒服了,比我舅舅的车子舒服,晃的不会那么厉害

油耗是亮点哦,4-5毛钱一公里我是觉得能接受的,上次去南昌,加了一箱油,到了南昌就用了一半,应该有4-5百公里吧,应该

高速路行驶

高速比较稳,我都看到有车友在开高速的时候,英朗这个车子开到180码,太吓人了,大家千万要注意,安全第一啊

静音性一般吧,走烂路的时候轮胎响,问了销售,销售说是因为用了耐磨的轮胎,所以更响是正常的,不响的基本更软,不耐磨

☆ 后座空调出风口

这个配置还是比较好的,同价位的合资车中,这个配置不多,算是良心配置吧

空调效果还行,夏天很凉快,虽然我喜欢黑色内饰,但是黑色内饰也更吸热,没办法,有得有失吧

外观我就很喜欢哦,现在我们年轻人,买什么不是看颜值,就连厂家的设计师都知道如何去设置颜值更高的车,所以这个外观还是比较年轻时尚的

车身线条和外观还是比较耐看,挺不错的

够亮,绝对够亮,哈哈,遇到不变灯的,我也闪他们

我买的是精英版, 有LED大灯,和日行车灯都有,不怕那些远光狗,哈哈

车身及车轮

车轮我也忘记什么牌子了,也不认识,不知道多少钱一条,哪位车友知道的,记得留言

钣金车漆

车漆的厚度我觉得一般吧 ,因为我的车子前面就被刮了,好心疼,打了电话去问,补漆要3-4百,好贵 啊

都是黑色的,比较耐脏,但是也比较吸热,夏天好烫啊,有失有得吧

主/副驾驶座安全气囊

侧面也带气囊,我特意问了销售,良心设计吧,救命的

总体来说,动力还行,配置也还算高,后排空间一般,关键点优惠也大那个时候,也就性价比高了。车牌我就不挡了,碰到了可以滴滴

在买车的时候看过蓝鸟-轩逸-卡罗拉-朗逸-吉利也去看了,最后打动我的是这个英朗车的动力,确实1.3T的动力很好,朋友的爸爸有辆2.0的日系车,直线提速,没我的快,真的,而且这个车子的配置很高,在这些挑选的车型中,除了自主品牌的以外,合资车中是最高的,虽然是三缸的发动机,但是没有网友说的那么恐怖,现在我的车子也是质量保修8年16万公里了,上次4S店的小哥还特意打电话来告诉了我这件事,心里也就更踏实了