当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 豪华型
上海车友5083796: 大6整体表现还是偏家用商务

大6整体表现还是偏家用商务

上海车友5083796

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型

2020-02-25 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

这个车整体让我做还是比较满意的,最满意的就是它在舒适性方面的表现了,真的在舒适方面每个地方都做得比较好,整体舒适度特别高。

最不满意

最不满意的地方我整理了一下,可能也就只有在油耗方面了。因为我之前开习惯了省油的车,一下开美系的凯迪拉克感觉还是有点不太适应。

我现在还是比较庆幸我买了这种车型,内部空间才是非常适合我们家的,之前也有想过小一点的车型,会不会能容得下我的家人,但是我现在想想真的有点后怕,还好没有买小一点的车型,这款在内部空间方面是非常合适的。全家5个人坐在里面都不会有拥挤的感觉,还是非常舒服的。

CT6这款车子的动力方面,我真的没有担心过,试驾的时候就试了一下,起步特别猛,中段加速也非常给力,在其他方面还都挺好的,比如说推背感还有后期加速,还有爬坡的时候都是非常好的。

如果是追求比较独特的操纵感的人,我还是比较推荐这个角色,因为他在操纵方面的感觉,我觉得是我开过的车子里比较特别的一个了。具体我也不太好描述,不过就是比较舒服,很好上手。

这款在油耗方面的表现稍高吧,可能每个车子都会有他一点点的缺点吧,但是油耗方面也算是一般吧。只是我自己之前没有计划把更多的钱花在车子上面。

这次我最关注的应该就是在舒适性方面的表现了,因为之前做过差一点的车子,那份舒适性真的是太差了,实在受不了,我这次买车一定要选一款舒适性比较好的。我关注的主要有三方面嘛,一个是空间方面,这方面还是比较宽敞的,能容得下我自己还有我的家人。另外就是这个车子的稳定性及安全性方面,稳定性方面,我最关注的是在坑坑洼洼的路面上是否有晃动感,这一款的稳定性还是非常好的,这样也能增强整体的安全性。

这一款在外观方面的表现也是非常不错的,整体的质感看起来是非常不错的,看起来有一种神秘感,非常高级,而且整个车型也是比较好看的。

这一款在内饰方面我觉得是非常独特的,虽然整体看起来会比较简单,但是我觉得是有一套自己的风格在里面的。反正就是会看起来比较舒服。我也不知道该如何描述他的设计风格,不过在材质方面也是比较不错的,做工也非常精细。

首先先不说我对性价比有没有看法,就算我要把性价比和其他车子座位比这款车子也完全不会输给其他车子,因为无论是在价格还是其它性能方面,我觉得都是属于上等的,买到这款车子真的非常满意。

虽然我不是很关注车子的性价比方面的表现,但是这款在性价比方面确实是比较出名的,不得不说我最满意的还是这一款在性价比方面的表现,这个钱真的没有白花,各方面的性能都是非常均衡的。