当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT精英型
王能能魏: 爱车昂科拉

爱车昂科拉

昂科拉 2020款 20T CVT精英型 购车经销商: 别克山东润通(济南润华公园店) 来自:汽车之家iPhone版

王能能魏

昂科拉 2020款 20T CVT精英型

2020-02-26 首次发表
  • 2019-11
  • 济南

最满意

最满意的就是这个车感觉就做的比较精致 门把手 各种细节方面 给人的感觉就不一样 档次就不一样 本身就是给老婆买的车 所以说一定要细致一点 外观肯定也一定要好看 所以选择的这款车 里边空间也可以 总体车身不是太大,所以开着比较方便 比较灵活 比较适合年轻一代人开着 这样两个人出门开这个小车出门还省油 还方便 而且还有个安吉星 能用手机远程操控车辆 夏天冬天的还能用手机远程启动 省得一上车那么热的一身汗了 冬天对于着急上班的人来说的话 提前十分钟打个火 预热一下车 相信对车辆也是好的 而且比我朋友之前开的那老一款的昂科拉 座椅也好了 就是那个椅背靠背 比原来高了真的坐的很舒服 而且外观也更好看了 这个昂科拉还真的不愧是小型SUV的领导者

最不满意

最不满意的就是我买的这款昂科拉1459款没真皮座椅 高配才有 该买高配来着

毕竟是小型suv 我喜欢小点的车 开着方便 空间肯定不能说太大 反正够用就行呗

我买的1.3T的 带涡轮增压 动力可以的 上次车上我四个上坡 一点问题没有

操控没毛病 开着也挺好开的 挺满意的 开着舒服就行呗

油耗7.8市区郊区都开 倒是也可以 能接受

舒适度倒是可以 虽说我这步座椅 坐着也挺舒服

外观没得说 符合我这种年轻化的审美 挺时尚前卫的

内饰还可以,整体的格局让人感觉挺舒适的 只是我这个布座椅

整体来说的十一万多买个这1.3T这种SUV而且还是合资车 也就可以了 开着舒服坐着舒服 对我这种上班族来说就挺好啊

1.外观新颖 内饰精致 做工也细致 2.外观一看就适合我们年轻人 年轻化的设计 走在前卫 3.内饰做工精细 非常喜欢 有档次感 4.座椅升级了高度 还可以用安吉星远程启动打开空调 没得说 好

购车6个月后评价 | 2020-05-09

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
购车6个月后追加口碑 | 2020-05-14
  • 免费2次

高速也就六个多吧,我平时市区开也就不到八个油

换的机油和机滤 好像还有空调滤芯 啥的

车内消毒方式