当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 豪华型
株洲车友3884217: 有面子,又舒适,提车两个月了,谈谈感受

有面子,又舒适,提车两个月了,谈谈感受

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 湖南申湘凯迪拉克纯电专区 来自:汽车之家Android版

株洲车友3884217

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型

2020-02-26 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 长沙

最满意

车的外观是我第一眼就看中的,车长有五米多,我是自己开公司的,经常要接待客户,开出去有面子,跟其他车相比很沉稳,比较商务。年底家里有了第二个孩子,对后排空间要求大一点,这个车加了安全座椅后排再坐两个大人也很舒服,不会拥挤,座椅的舒适度和家里的沙发有的一比了。后备箱放行李空间很大,全家行李都带上也很轻松。

最不满意

我买的是豪华版,不是顶配,所以顶配的那些功能就没有,不过日常的功能都还是挺好的。因为是轿车,我之前的车子是suv,轿车开起来舒服,但是底盘会比suv低,视角也没那么高,一时间还有点不适应,平时开路况不好的路也要小心一点,怕刮擦。

车长5米多,空间当然大了,我家里身高最高的是182,坐前排后排都不觉得拥挤,空间挺大的。还没到中年发福的时候,家里没有特别胖的人,不知道胖了以后会不会觉得拥挤。最多一次公司员工开出去接客户,前后排五个大男人也没有很挤。后备箱空间也挺大的,装两三个行李箱很轻松,可惜今年过年没回老家,不然可以试试到底多少东西能塞满后备箱。

这个车是后驱车,加速的时候推背感很强,开起来很稳,高速上加速比较快,换挡也很流畅。

方向盘灵敏度挺高的,操控灵活,开过的都说挺好开的。上过高速,也走过路况不好的地方,底盘很稳,而且隔音效果特别好,高速上挺安静的。

这个车的大小在这里,所以不会油耗特别低,2.0T的发动机,市区油耗大概在12-14左右,高速油耗会低,大概7-9,综合来看就是10-11的样子,这也不是固定的,有时候碰到堵车真的着急。不过最近路上不堵车,我也出门比较少。两个月时间一共开了2000公里出头,油耗在10以上,能接受

座椅舒适性不错,在副驾驶睡觉很舒服,不会觉得很累。隔音效果好,空调制热很快,前后排温差不大。开车的时候碰到颠簸路面减震效果挺好的,整体能给80分以上

我买的是白色的,给人感觉就是豪华商务的沉稳,看起来很贵的感觉,车灯的设计也比较有特点,整体给我的感觉就是比较时尚,比较豪华,适合80后

内饰比较简约一点,黑色系,皮质摸起来手感不错,中控台这些也挺满意的,刚开始会有一点点新车的味道,多通风就没了。

我买车的时候预算就是30-40万的样子,这个车到手差不多的,年前急着换车过年,当时优惠力度也不错,综合考虑还是选了它。开了这两个月时间,我觉得很值得,开出去有面子,又坐着很舒服,买到自己刚好满意的车也可以说是一种幸运。

为什么选这款车,其实最打动我的还是性价比高。凯迪拉克也是豪华车里排得上号的了,这个价位买这个配置,外形内饰都是我觉得满意的,有面子,又舒适,能放到公司用,又能家用,也算是给30岁的自己的一个礼物。