当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V
只为而来: 勇敢去选择!剩下的交给时间去证明!

勇敢去选择!剩下的交给时间去证明!

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V 购车经销商: 昆明爵享名爵 来自:汽车之家iPhone版

只为而来

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V

2020-02-27 首次发表
  • 2019-09
  • 昆明

最满意

最满意也是当初确定了HS的有两点:外观和性价比。外观美丑的标准无法定义,所以也不多做辩解。反正自己用车,老婆能喜欢,自己也喜欢,这就足够啦!性价比这个东西,我认为光看价格和配置就去判定它的高低有点草率,至少要试驾几次之后,感受一下行驶中的品质再去谈性价比,俗话说就是:这东西开起来值不值这个价。

最不满意

最不满意的就是这个中控屏的系统了,这么大个屏摆在那,和手机互**是不好使,只能通过蓝牙连接。所以建议如果有车友在意这点,那就加点钱再往上一个配置,有斑马系统的肯定不会出现这问题

空间刚才说了,同级别里应该是名列前茅了,而且后排地台基本是平的,点赞👍!

我已婚90后,对于动力有时候自己开车的时候会有点需求,不过平时大多数时间是老婆坐在副驾驶,所以不会那么激烈驾驶。整体来说,这车1.5t的动力,对我来说,够用!

操控不多做评价,这个价位的车,哪有什么操控可言啊,调整一下坐姿,开着舒服就行啦!

13000多公里(高速多一些),总体油耗7.5。我觉得应该可以了吧。

最牛逼的油耗了,我觉得有可能是显示出错了,哈哈

中等偏上吧,跑长途的时候有时候腰疼,哈哈

外观不多赘述!眼光不同,选择不同。自己的车,自己看着顺眼最重要,听别人说没用。

车牌处理有点潦草,哈哈

内饰设计这方面是我喜欢的风格,有一种简洁明了,却很有层次感,正合我意。

前面已经说了很多性价比了,我觉得性价比很高!

保养维护

目前保养两次了,售后感觉挺好的,和卖给我车的销售小姐姐打了个电话,说一会过去保养,她给我预约了一下,到那里没排队,1个小时左右搞定!

前面也说了,选择这款车一是外观,二是性价比。外观人云亦云了,还是***价比吧。买车之前看过哈弗H4,F5,vv5,本田xrv,传祺gs4等等。车确实没少看了!H4和F5开起来差不多,都是哈弗的套娃系列。不过没有黑哈弗的意思,最先选车,就是奔着哈弗去的。不过试驾下来后,总觉得油门响应和我的期待差了那么一点。再后来去看2.0t的vv5,动力,内饰,外观都不错,试驾了之后都准备下次再去4s店的时候去谈价格了。但是在这期间,名爵hs意外的出现啦!这就和我开头提到的性价比有关了,这车我试驾的时候直接选择了2.0t的,毕竟之前试驾了2.0t的vv5后,感觉还是2.0t的动力开起来舒服些。不过有个销售小哥哥和我说,可以试驾一下1.5t的,动力也挺好的,然后我竟然在这台1.5t的车上,感觉到了和哈弗的1.5t完全不一样的感觉!可能有点夸张,但是感觉就是不一样!这个价位的suv,配置该有的都有,动力对我来说完全够用,而且全系标配全景天窗,我觉得这几点是我决定买它的主要因素。再提一嘴,这车的空间绝对是惊喜,坐进去比crv,vv5,荣放等等紧凑型suv感觉宽敞不少!