买了台车 真正体验到了什么叫“捡漏”😂
名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V
2020-06-16 首次发表
2020-04购买时间
延边购买地点
最满意
要说最满意的是啥,当属的就是这个价格啦!哈哈哈 捡到宝贝的心情😄 我是一个24岁的女青年,爱吃爱喝爱玩,money也跟着遭罪🤦♀️但是我有一个好麻麻,怕这个时候上下班坐其他车不安全,就必须马上给我安排个车。挨家开始逛,看到HS后满足我用车所有需求,还满足麻麻的💰的大要求!吹嘘一下 我的1.5T大大大SUV,真的超级爱😊
最不满意
可能就是这个大灯了,是黄色的卤素大灯,有路灯的地方都还好,到了昏暗的地方就有点力不从心了,再过一阵吧,给我自己安排一个LED的大灯,对于我这个新手,可能会更安全些吧😂
相比较下来,我觉得HS的空间真的太深得我心了!后排坐三个人,朋友家人说一点也不挤,起码的胳膊没有重叠在一起。还有就是后排座椅放倒了纯平,可是真爽,出去玩的时候,打个扑克🃏了,到晚上的时候,躺下透过天窗看看星星✨,全都给你安排的明明白白
可以一边放倒装点长东西,一边还可以坐人。实用
我是169的个子,看看我的社会大姐坐😂就可以知道后排乘坐空间是有多大了👍
后备箱平整,底板材质很好,感觉比其他车扛压,敢放重物,容量就不用说了,全家出去自驾游,吃的穿的用的玩的,都可以轻松容纳。😉
马路新女sha手的我,觉得可能是脚法和技术的问题🤦♀️市区内有点发怵,但是上了宽敞空无一车的路上,那就不是市内的我了,一路狂奔,超车得时候超级给力,还有推背感呢,哈哈哈。一句话就是满足我市内上下班的需求的同时也满足了我在野外狂奔,体验加速的快感😄
我的老爹👨说,操控挺好的,指向也挺准确的,转弯的时候没多大侧倾,方向盘也很轻盈,他是老司机,说的这些话听的我云里雾里的,大概就是夸我选对了车吧。但是老爹一开就变成沉稳模式🤦♀️,他说还是这样得劲儿。我也不怎么懂操控系统啥的,就觉得车挺好开的,喜欢😍
都说我是刚过磨合期,而且还是新手,可能脚有点重,高一点正常的。那也觉得好像有点高了,还好现在油价便宜。也不知道是真是假,说找一个开车较好的人帮忙开上几天,就可以降低油耗,别管是真是假吧,我自己先改改开车习惯吧😂
皮质座椅软硬支撑度都很好,长时间开也不累,还有隔音效果不错哟,开车途中没有那么多噪音,后排冷气孔值得表扬,要不这大夏天的没有就太遭罪了,我看有很多车没有后排冷气孔,这到夏天后面怎么座呀!好奇怪啊🤦♀️
整体外观超级好看,不是很多车身上凸起来的棱角那么明显的那种,非常圆润贯穿,比较柔的线条我看着非常的舒服,整体造型感觉也比较是偏运动年轻时尚风格,做工也挺有质感的,总之就是我喜欢的样子了!
大灯造型设计风格和车身线条感觉融为一体,唯一缺点就不是LED。
皮质手感的多功能方向盘,开车就非常的安全,不用分神去按屏幕,方便快捷,中间的大屏可以连接蓝牙,接听电话再也不怕交警查;听说还有上汽专属的投屏软件,貌似很科技的样子,等我有空好好研究研究;所有的按键排列清晰明了,和中间的大屏完美的结合样子简单大气;出风口采用的飞机涡轮的样子,一点也不平庸,好喜欢😘
多媒体
屏幕分辨率很清晰,功能分明,还可以和系统对话进行操控。
内饰材质
内饰的材质都是软软的材料,摸起来超级舒服,看着也是超豪华的那种感觉,朋友说这种材质,时间长了,也不会像塑料的那种,哗啦哗啦的出现异响。
性价比就不用再多说了,十万块买了一个大空间,动力好,颜值高,功能配置也够用的车车,轮胎也是玛吉斯的,只能说上汽集团的名爵车真是良心做车,把实惠真真正正给了名爵车主们,无敌大好评👍👍👍
轮毂样式也很好看,尺寸大小刚刚好,真的是玛吉斯的哟😄
4S店售后服务
快到首保的时候,销售小哥哥先给我打了个电话,售后的服务顾问也给我打了电话,提前给我留了工位了,半个小时就完事儿,服务人员贴心,干活速度快还干净。
看了很多品牌,有合资也有其他国产,经过一系列的对比,首先直接Pass所有国产了,在和一个合资某品牌一顿纠结后,最终毅然决然的选择了名爵HS,性价比真的是太高了。为什么这么说呢,不到10万块钱买了一个可以晚上看星星的SUV,品质的用心程度那是一个赞呀!不得不选择MG HS。希望这个近百年的老牌子会有更多人发现它的用心之处,我也无比期待能认识更多的车主好朋友👭一起玩耍呀
我与小白的一周年纪念日!晒晒它!
2020-04-19
提速挺快,省油,内饰挺豪华,坐着比较舒服,空间够用。
2020-03-31
使用了快一年半了,我只说我真实的感受,希望能给大家帮助
2020-03-14
勇敢去选择!剩下的交给时间去证明!
2020-02-28
名爵HS用车两个月的使用感受