当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V
阜新车友7129807: 提速挺快,省油,内饰挺豪华,坐着比较舒服,空间够用。

提速挺快,省油,内饰挺豪华,坐着比较舒服,空间够用。

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V 购车经销商: 阜新MG博爵店 来自:汽车之家Android版

阜新车友7129807

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲取版 国V

2020-03-31 首次发表
  • 2019-12
  • 阜新

最满意

主要就是感觉省油,我上班路程大概20公里,路上挺好走,油耗挺低的,然后开着不累,很好上手,。因为住农村,来回路上开车的时间很长,如果不舒服的话容易腰酸背痛,现在感觉就很好,很舒适。然后油耗很低,百公里不到8个,都在我的承受范围内,推荐大家买这款,性价比高。

最不满意

如果大屏可以折叠就好了。那样嗯话感觉会更实用一点,而且还好看。虽然现在也不错,单感觉有点傻。

男朋友身高188,他说开这车空间够用,不顶头,而且腿那里也不拥挤。我副驾驶觉得更好了,经常盘腿坐。

家用足够了,我对速度没有太高要求,这个红绿灯起步也可以有推背感。

我是个准新手,女司机,挺好上手的,方向盘轻,刹车踩了就有,挺灵敏。

可能是上下班红绿灯不多,路程长,我的车很省油,吉普车能控制在8个以里,我觉得挺满意。

真皮座椅挺好,如果这个配置不是手动调节就好了。哈哈哈,要求有点高吧!

当初跟男朋友看车时候第一眼就看上了这个外形,才深入了解的品牌和政策什么的。

内饰我都挺满意,就是这个大屏感觉有点傻。

性价比挺高,买车的时候传祺,荣威和三菱都看了,算算首付和月还,还是感觉这个车挺合适,收费合理,所以就买它了!

车优惠完之后性价比挺高,我是走的低首付那款,利息挺低的感觉,然后在我承受范围内,车外形挺好看,同事都说不错,还有同事要买我这款车,不过听说是价格有所上调,不知道我这个老车主卖个面子能不能好用,哈哈哈!