当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI
像风丿: inspire混动 净越 四个多月用车 感受

inspire混动 净越 四个多月用车 感受

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI 购车经销商: 鑫望东风本田 来自:汽车之家iPhone版

像风丿

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI

2020-02-28 首次发表
  • 2019-10
  • 泰州

最满意

外观 : 年轻时尚,车身比较修长,棕色内饰很有逼格,大灯尾灯流水转向灯都很喜欢 是我的菜 油耗:冬季油耗6.0,市区跑的多,不知道夏天怎么样,油耗比我预期的好一点点,可能我驾驶比较暴力吧 操控:跑过几次山路,真的不错,速度起来以后会方向盘会加重,目前没有遇到别走说的方向盘卡顿。 舒适度:低速真的非常安静,尤其在地下车库的时候,更能感觉出来。高速有点吵,但是能接受,毕竟用的是优科豪马的胎,后期换个米其林3st,应该会好点。

最不满意

顶配居然没有carplay,单色氛围灯太丑了吧,还有就是轮胎,低配用的都是米其林,高配居然用优科豪马,理解不了,360影像像素也不咋地,细节上不是特别好,有小瑕疵。

2830的轴距,后排的空间非常宽裕,inspire电池放在了后排下方,所以后备箱空间也是很大的。

2.0L阿特金森循环+immd加持下,零百加速7.5的成绩,起步非常快,超车很轻松,跑高速动力也是够用的。

超车变道游刃有余,高速过弯也不拖沓,方向盘阻尼感很强,高速的时候方向盘会加重,会给人一种很强的安全感。

市区开的比较多,冬季开空调油耗6个,可能开的比较暴力

低速真的很安静,由于轮胎的原因走烂路胎噪比较大,发动机声音不急加速基本听不到,底盘不会给你松散的感觉,软而不塌,硬而不颠。

当初看中的也就是外观,修长的车身,翼展式大灯,流水转向灯,越看越爱

内饰用的是 棕色和黑色双拼,比较有逼格,中控区简洁大气,个人很喜欢这种感觉,旋钮的哒哒声很有质感。

顶配的价格只能买到雅阁次顶配,而且配置要多很多,性价比更高。 最后钥匙认证