承德车友4878044: 凶猛大野兽来了,吼吼吼

凶猛大野兽来了,吼吼吼

承德车友4878044

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-02-28 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

车是好车,现在开了4800公里了,觉得比较满意的外观漂亮,看着时尚大气,空间够大,油耗也还可以,一开始以为这么大的车还不得15个油,因为身边朋友有别克车,说油耗比较高,现在油耗基本12个油,市里开的多,高速油耗还是非常低的,外观颜值也比较高,钻石切割,美国肌肉车,开出去有面儿。

最不满意

最不满意的地方就是刹车有些软,一开始还真不习惯,开了一段时间,还行,动力也稍微有点儿弱,飙车没戏,不过日常用倒是够了。

空间挺不错,最舒服的是中间两个座椅,比较宽大,座椅软硬也比较合适,最后排短途还可以,长途会有些累,日常出行基本能满足,家里人也都挺满意。

动力的话还凑合,一开始还觉得这么大的车,这么点儿动力,会不会肉,开起来还行,没那么肉,飙车肯定没戏,日常家用倒是足够了,换挡还算平顺,整体还不错。

驾驶的感觉还行,方向盘比较轻,没有那么重,开起来不累,刹车偏软,一开始挺不习惯的,开着害怕刹不住,习惯了还好可以接受。

油耗还行,这么大车油耗不算费,之前朋友开别克说美国车费油,本人市里开的多,基本上下班接送孩子开,显示12个油,去趟张北草原,高速油超省油7.8。

舒适性很好,座椅软硬适中,跑个长途也不累,空间也足够用了,一家人出去玩其乐融融的,哈哈哈。

外观太漂亮了,肌肉车,凯迪拉克钻石切割,也是一种情怀把,非常喜欢,也很时尚,聚会开出去有面,哈哈哈。

内饰前面设计的太简单了,没那么多按钮,不太上档次,可能符合美国人的审美吧,车里边味道比较小,这点还是非常好的,毕竟有小孩,环保做的还是不错。

性价比一个字高,无论是价格还是配置,都很良心,品牌也不错,开出去也有面,车也够大,最重要满足日常需求,一家人乐乐呵呵,省的揪心,哈哈哈。