当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
烟台车友7106052: 送给父亲的礼物

送给父亲的礼物

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

烟台车友7106052

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-03-04 首次发表
  • 2019-08
  • 烟台

最满意

最满意的地方就是这辆车的外观,油耗以及操控,在这方面是令我父亲最满意的地方。之所以选择了这辆车,首先就是因为它的外观深深的吸引了我的父亲。

最不满意

父亲说他觉着最不满意的地方,可能也就是这辆车跑高速的时候风噪相对来说有一点大。但是我自己觉得,还是相对比较不错的啊,可能就是我父亲在对于静音这方面要求的比较高一些。

这辆车不论是后备箱空间,还是后排空间还是主驾驶的空间,我觉得都是非常大的啊,非常够用。如果把后排放倒的话,躺两个人也足够足够。因为有时候我们跑长途的时候就会把后面的座椅放倒然后在后边躺着,所以我觉得这辆车对空间来说,我真的是无可挑剔。

空间我说了不算对不对,大不大?你们自己看

后备箱相当不错了

我觉得在动力这方面更值得一提了,一个1.5t多点电喷的发动机。马力是156匹啊,峰值扭矩达到了230牛米。虽然我这个人对数据这些东西不太感兴趣,但是在平常开起来的时候,不论超车的时候还是爬坡的时候,动力源源不断给人非常自信的一种感觉。开着这辆车。绝对非常的有自信。一辆车如果没有一个强劲的动力,就像是人没有了灵魂一样,我个人觉得一辆车必须要有一个强劲的动力!

因为父亲经常开着这辆车跑长途,他用车还是比较多的,再一点父亲也是个老司机啊,经常有时候也跟我讨论一下,这辆车用的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂。不论是在高速变道的时候,还是以及拐弯的时候悬挂给的这个支撑性是非常好的,这也是令父亲非常满意的一点。

在油耗方面更值得一提了,而这辆车因为父亲平时跑高速的时候也是比较多,基本上跑高速的时候标线就是六个半左右。也就是平时在市区的时候开车的时候表显油耗能到七个,所以说综合起来讲,这辆车的油耗其实是非常满意的。因为毕竟这是一个SUV啊,是个1.5t涡轮增压的发动机,所以说这辆车还是非常省油的。

因为平时跑高速的次数也是比较多的,所以在舒适性这方面我觉得我更有发言权一些。首先对于驾驶员来说,这辆车给予的舒适性是非常高的,包括乘客这方面舒适性都是非常好的,额,因为它整个的座椅,包裹性非常的好。而且座椅很柔软,所以坐着是比较舒服的。为啥舒适性这里没给满分呢?其实就是有一点,就是还是父亲觉着,他跑高速的时候可能风噪相对来说有一点大,可能也是父亲这个对这个静音方面要求的比较高啊,我觉得还是相当可以的。

外观这方面我给满分真的,这个外观让我和父亲非常的满意。首先他一个前脸有一个c型的日间行车灯,那辨识度非常高。再就是后屁股方面做的也是非常的匀称,饱满。包括整个侧面的车身线条也是比较的硬朗,符合一辆SUV的气质。话不多说了,上图让大家欣赏一下吧。

这个前脸不错吧,一看就知道这是一辆55

后屁股非常的匀称,饱满

侧面非常的硬朗

这个内饰做的,我觉得也是非常具有运动感。多功能的方向盘,以及天窗包括了中控大屏这一块做的细节都是非常的到位。只要是咱们能用手触摸到的地方,都是搪塑软包,这一点也是非常的人性化。

中控大屏

天窗

多功能方向盘

你说的性价比这里,可能每个人对这个性价比的理解都不太一样,反正是给我自己的感觉就是不到八万块钱,买到一辆1.5t涡轮增压的SUV。包括这么低的油耗,以及保养成本也很低,所以我觉得这辆车对于我来说,性价比是超级高的,可能有的人买车只考虑价格,或者只考虑油耗,或者考虑空间也好。但是我觉得对于我来说,我买车考虑的可能比较多一些,当时我跟我父亲商量的就是首先这么好看的外观,以及这么低的价格,因为我们当时买车也看了好久,所以我觉得这辆车,非常符合我们的要求,就果断的下手了。