当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
小范先生111: 我与小白的幸福生活

我与小白的幸福生活

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 都江堰市宣池 来自:汽车之家Android版

小范先生111

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-03-13 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

这款车给我的第一印象就是外观颜值真的不错,尤其是整体看起来车型比较宽比较低,作为一款suv居然都能看出轿车的感觉。

最不满意

内饰是最失败的地方,8寸的屏幕清晰度也不够,整体设计都不太符合年轻人的审美,差点因为这中控屏就放弃了,不过还好当初没放弃,嘿嘿!

整体空间来说绝对够用,无论是前排驾驶员的位置,还是后排乘坐位置,空间都足够家用,最重要的是后面不像有些车有个凸起的东西,基本上是完全平整的!

1.5T的小白,无论在城市道路还是乡村道路基本动力都没问题,超车这些也是一瞬间的事,这和我选择的手动挡也有一定的关系。

电子助力方向盘比较轻盈,过弯都比较灵敏。虽然车子看起来比较笨重,但是还是操控自如。

油耗感觉有点高,显示的8.2升,但是我加一箱油,算下来怎么都挨边7毛,作为家用车来说,还是比较高了吧。

平时上下班都在城里开车,舒适度挺不错的,偶尔休假都爱和家人开车出去自驾游,哪怕是有点烂路,无论前后排的乘坐舒适度都还是蛮好的,也不会那么颠簸!

外观我很喜欢,无论哪个角度看上去,小白都显得那么稳重,而且不失运动,最喜欢就是侧面,有点轿跑suv的感觉?

内饰整体来说还是很不错的,最失败的地方就是正中央这个小屏,说实话,实用性太差,而且又不好看,一点都不前卫时尚!

作为十万级以下的suv,本来选择的面就不是很多,比他贵的没他好看,比他好看的,没他大,综合考虑下来,整体还不错吧!