当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
博导没毕业: 跟着感觉走 心动CS55

跟着感觉走 心动CS55

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 长安汽车临沂长华4S店 来自:汽车之家Android版

博导没毕业

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-03-11 首次发表
  • 2019-12
  • 临沂

最满意

外观很中意,感觉很符合年轻人开,主要还是性价比比较高。

最不满意

动力有待提升,一档起步感觉没多大劲,不过加速性能还不错。

空间对我来说足够,高矮胖瘦坐在里面感觉都不成问题,主驾驶座椅可以四向调节,总能找到适合自己的驾驶姿势,后备箱我很少拉货,所以对我来说够用。

动力勉强说得过去,一档起步有点肉,加速性能还不错,换挡比较平顺,过坑洼路面也没有任何问题。

让介绍的那几项我也不太懂,就简单介绍方向盘和刹车,方向盘是电子助力的,用起来很灵活,单手就可以操控,刹车也很灵敏,刚开始用还经常被晃一下,ABS肯定也是必备的。

这车油耗没超过8个,还是在我意料之外的,本来想着百公里到不了9个油就可以,现在显示的7.7个油,感觉还是很不错的,平常走的路也不算太顺,上下班有3个红绿灯路口,有时还会堵车。

整体来说还是很不错的,虽然有些方面有待改善,但这个价位也不能要求太高。

座椅很软和,也比较大,有时候累了把靠背放倒,躺在上面还是很舒服的。

车内噪音

噪音有点大,不过还可以接受,咱也不是那么矫情的人。

悬架减震舒适性

悬架还是整体来说还是很不错的不错,过颠簸路面不会感到太难受。

新车制冷效果要是不好的话就说不过去了,一句话就是挺不错。

外观是我喜欢的样式,但不知道怎么描述,就是感觉挺符合年轻人开。

内饰比较中庸,不算太华丽,也不能说LOW。

当时买这车的时候正直新旧款更替,所以这车优惠力度比较大,整车装饰也是送的,这个价位有这配置就很好。