当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
linkin_123: 动力生猛,油耗惊喜,空间足够,操控精准

动力生猛,油耗惊喜,空间足够,操控精准

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 购车经销商: 上海联诚汽车 来自:汽车之家Android版

linkin_123

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2020-03-05 首次发表
  • 2019-03
  • 上海

最满意

【油耗】 是最大的惊喜,将近2吨的大车,市郊综合油耗可以控制在10左右确实值得表扬,2.0T发动机和9AT变速箱匹配合理。 【动力】 动力输出强劲,升档逻辑按照我个人驾驶习惯也没有特别突兀的地方。 【功能】 自动驻车和启停功能使用起来也比较顺手。 【空间】 空间利用率虽然没有汉兰达这么老道,但是日常生活,拉人拉货还真的没有什么缺点。

最不满意

【车内异响】 特别是夜晚倒车的时候,刹车的一瞬间有“哒”的声音,但是放白天基本就听不到。 【后期维保费用高】 虽然经销商送了几次免费保养,但是从单次保养费用(1000RMB)来看确实蛮贵的。如果功能性零件损坏的话,过保之后的维修费用可能会超乎想象。

副驾不坐人的时候老板按键可以直接调整第二排位置,后排乘客几乎可以把腿伸直。考虑第三排的话,因为第三排靠背可以调整,适当前移第二排之后,每个座位都能获得相对舒适的空间。

动力输出澎湃,随叫随到。日常道路甚至高速超车都非常随意。

方向盘没有虚位,指向精准。公路胎,抓地力好,高速稳定,在有横风的大桥上行驶也没有出现过车身晃动等情况。

最惊喜的地方,2T的车,综合油耗控制在10左右,个人觉得是最突出的优点。

避震软硬适中,40码过减速带的时候不会感觉特别硬(弹簧屁股),路况相对较差的路面,也可以保证车内成员不会有像在船里的那种感觉。

前脸霸气,车尾的设计有点怪怪的,大写的囧字。不过看习惯了也就那样,毕竟自己的车就是自己的孩子。

中规中矩,没有国产车的配置齐全,也没有韩系车的浮夸。符合JEEP对于该车定位的需求,中年理性中产阶级稳重的家庭用车定位。基本多媒体娱乐功能都有,原车语音控制有些坑爹。主驾方向盘下面的储物盒,至今想不出能放什么。

30万左右7座的选择也就那几个,各有各的定位和长处,虽然性价比在这些竞品里面不算高,但是带给消费者的实际使用感觉却是游离于性价比之外的。但是需要提到的是后期的维保费用是一个比较大的问题,需要厂商好好的考虑和改善。