当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
成都车友2370121: 懂Jeep,懂生活

懂Jeep,懂生活

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 购车经销商: 眉山华信恒源广汽菲克 来自:汽车之家Android版

成都车友2370121

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2020-03-07 首次发表
  • 2019-06
  • 眉山

最满意

先说明,这篇文章是我用车超过半年后才写的,实在是觉得Jeep车很不错,发表给需要的朋友,实在是看不惯网上那些黑Jeep的人。 最满意的是油耗和安全项目了! 选Jeep的都知道Jeep硬吧,在购买之前看过很多关于大指挥官的安全测试,评分很高。实际观察对比后发现,ABC三柱比某兰达,某昂要粗很多!钢材的屈服压强也很高,而且全系标配7个安全气囊。 Jeep的四驱就不用说了吧,全世界最好的系统之一了,不是硬派越野,但日常用车,跑跑水泥山路,完全够用了。 再说说售后吧,车里都有定位系统,时间久了不动车,厂家会打电话来询问。有一次我速度有点快过一个减速带,过了20分钟售后打电话来询问说检测到我们车刚才有一个巨大震动问是不是出事了!?呵呵,以前的另外车企从来没打过!重营销就会轻服务,所以,我是不会相信那些卖得有多好多火的车的售后的!

最不满意

最不满意的就是近光灯,不知道是不是车高的原因,跑高速用觉得近光灯很短,视距比轿车短,要开远光才行!还有就是储物盒空间小,可能是自己的原因吧,平时上车带的小东西比较多,这点汉兰达胜,偷空间的感受,美国车学不来!

本人身高198,对空间要求很高,大指挥官可以前后坐两个身高198的人,而且坐姿很舒服!第三排坐两个170的人很轻松,平时都是孩子在车上睡觉的地方。

发动机动力同级别是很好的,高速超个车什么的轻松,提速到120很快,因为9AT,120的车速发动机转速都只有1500-1800转!换档很平顺,低速起步没有抖动!我很喜欢发动机的声音,第一次试驾就觉得声浪很舒服,不是那种轰轰的声音,经过特殊处理过的,而且是双重的隔音玻璃,行驶起来车内很安静,这比有些加价车的单层玻璃良心多了!

方向盘很轻,进入山路过弯底盘响应很及时,可以说盘山路开起来很轻松,一点不生硬! 速度越低方向盘越轻,速度高了反而变重了! 操控性这一点真的要给满分,我看重的主要就是跑山路,因为出去玩儿开山路过弯很重要!

一说到Jeep很多人就两字,费油。因为自重大,钢材厚敦实能不费油吗?我个人的看法是,费油怎么啦,多1升油才6.7块钱,但是同级别上车价省了很多啊,这不就回来了吗?你们看了我的油耗,呵呵,日系,德系能开到吗? 油耗这个东西是看开车人的,平时开车都有家人坐一起,不喜欢点大油门。 市区油耗百公里9L左右,因为是9AT变速箱高速油耗最低跑过百公里6L,综合平均8.5L!

悬架没有大众那么硬,要软一点,乘坐起来感觉还不错!

经典七孔设计,经久不衰。方正,硬朗,像一个梳着整齐头发的绅士。

内饰,中规中矩,比不了奔驰,但比某兰达,某昂的硬塑料强太多。如果你想内饰好,买奔驰,觉得贵可以选法国车,内饰很不错! 不用来商务,对我而言这个内饰颜值够了

实在搞不懂那些加价买某兰达的人什么心态!大指挥官,很多东西都是全系标配,国五清仓24万买一台四驱车,动力性能,安全,颜值,空间七座,售后都很好的车难道不香吗? 配置呢,我觉得很良心了,对比某昂,两驱舒适没天窗,两驱豪华有,四驱舒适比两驱豪华贵但还是没天窗,反正就是性能提升了,内饰配置没提升,要买性能内饰都提升的车型,对不起,加两个价位的车型吧!这一点不得不佩服大众的营销总监们,中国市场长年销量NO1不是没有道理!全景可开启天窗很舒服,后排大面积采光,这是一个趋势以后的车应该都有!内饰,中规中矩,比不了奔驰,但比某兰达,某昂的硬塑料强太多。