当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
赤峰车友6112454: 空间超大,舒适度超超高。

空间超大,舒适度超超高。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 其他经销商

赤峰车友6112454

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-03-09 首次发表
  • 2020-01
  • 赤峰

最满意

最满意的就是空间,真的是超级大,后备箱三层空间设计也是非常不错的。外观也是非常的帅气。我个人还是比较喜欢的,互联网语音系统用起来非常方便。给人一种高端大气的感觉。

最不满意

也不能算是不满意吧,就是蓝色车的内饰只有米色,米色不是特别耐脏,我个人还是比较喜欢黑色内饰,主要是耐脏。

空间真的是非常的大,我家里总共有五口人,要一起出行的话空间太小还是会比较难受的。后排空间乘坐四个人,我觉得都是可以的。只是现实不允许,头部空间也是蛮充足的,后备箱也是非常大总共有三层,置放一些东西还是非常方便。

动力我觉得还是挺不错的,当时还以为1.2T的动力会比较小。但从目前来看,平时上下坡都是毫无压力只要不是特别爱激进驾驶的应该都没有什么问题。到目前为止,还没有发现动力不足的现象。

整体操控还是挺不错的,就是刚开始,可能还会有一些不习惯。对于奔腾车的操控性都是比较认可的。方向盘也非常的灵活,虽然车身比较大,但是还是非常好操控。

我觉得还是比较经济省油的,目前在市区行驶比较多,大多数跑的还是高架,综合油耗平均在73左右,我还是非常满意的,毕竟这么大个车

前后排的舒适性都是挺不错的,主要还是空间足够大能伸展的开,长时间驾驶也不会出现腿麻的情况。唯不足的就是风噪比较大。这可能也是SUV无法避免的问题,其他方面表现都很不错。

颜值方面我觉得还是非常高的,而且这款车很有辨识度。感觉车漆的质感还是挺不错的,进气栅格设计的特别好看,还有前大灯。一定要给满分。

内饰的设计和布局我觉得是非常合理的,屏幕清晰度也特别高。整体风格很简约,但又带着运动风的设计。用了方面也算还不错吧,手感还是挺好的,车窗防夹手这个功能,我觉得是非常的实用,毕竟家里还有小孩。

因为家里有小孩子,这款手机远程控制系统还是很不错的,比较使用,再就是互联网语音系统,识别率很高,基本每次说的话都能听得见。