当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
处处随风: T77让我有面又有范

T77让我有面又有范

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 昆山宝强4S店 来自:汽车之家Android版

处处随风

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-04-02 首次发表
  • 2019-07
  • 苏州

最满意

我最喜欢的就是77的外型,哟买这款车外型因素占很大部分。我这个人有点颜控,在买小七之前也看过好多品牌,国产合资的都有,长安,荣威,吉利,现代车子都还不错,但总感觉不是我想要的,看到小七也是偶然,休息没事和朋友去逛了个车展,在车展上一下子就被77的外型吸引了,车身比较修长,线条很流畅,外型也大气,到车子里面坐了会,给我我第一感觉就一个字豪,后来也证明了,过年回家邻居看了都说怎么也得20多万。现在开了一万多目前没有出过毛病,当时看车也怕车子开出去小毛病不断,还是挺知足的。其次油耗表现也非常不错,我现在7个油多一点,这么大的车我觉得和日系的车子都能比一比了,空间算可以吧,我家里人多,不过也够用了,最值得一提的还是T77的音响,音乐一开感觉车子都在震动,非常带感

最不满意

要说不满意哟觉得悬架要软点就更完美了真心讲有点硬,其他的目前还没有发现,其实只要不是质量问题还是可以接受的,十多万的车子能做放这样已经非常不错了换个合资得标怎么也得二三十万

想了想空间也给五颗星吧,毕竟对我来说足够用了

后排空间很给力坐三个人还稍微有点挪动的空间

提速非常不错基本上一脚油就上60了,市区嘛再快夜不好跑了加速减速也很顺畅

高速开的不多就过年回家跑跑,不过还是听给力的超个车什么的还是很轻松的

操控非常不错,方向盘比其他车子的电子助力都要轻便

☆ 远程启动功能

这个功能我觉得还是比较有科技感的,我开车子喜欢开天窗,但经常忘记关,等想起来了又懒得跑回去,远程操控算是帮我弥补了这个毛病

我平时就上下班开开,刚好赶上高峰期对于现在的油耗非常满意,同事们看到我车子的油耗都不敢相信

减震还有待提高,过减速带感觉车子都要跳起来了

外表刘不说了,我就是看中它外观才选择77的

车子里面做的还是比较良心的全包非常多,中控很大气

同级别车子里面77的价格还是比较低的,很适合像我这种工厂上班的而且后期的养护成本也比较低