当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版
麋鹿人007: 畅享受生活,我的天籁享受

畅享受生活,我的天籁享受

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版 购车经销商: 东风日产河南威佳集团店 来自:汽车之家Android版

麋鹿人007

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2020-03-11 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

19年的时间即将结束,现在也终于赶在接近过年时间,抽到时间到店把它提了,非常开心,开始国庆节时就开始筹划购车的打算了,现在在年前把它定下,开着它回家也是给自己和家庭的一个新年礼物了,最满意的就是它的车身颜值了,大气的中网搭配两侧的LED大灯,霸气十足,流线车身更是让它跑起来如流光般亮眼,虽说选择的是2.0,但在动力上却没有担心的动力不足,高速上的加速,市区的走走停停都可以轻松面对。

最不满意

现在开下来倒是没有任何问题,回家过年更是让我和老婆开心了一场,一月的节假日和老婆商量时间一到家就收拾好了东西,马上就开上了天籁踏上了回乡的高速,以往的提前看车票和家里打电话联系舅舅的车现在也可以不用麻烦他了,还可以在当天晚上就到家了。很满意,期待它可以在首保后有更好的表现了。

整车近五米的车长在空间上自然也是不会差,驾驶室的空间很舒服,我一米七五的个儿做进车一点也没有压抑感,空间上很舒服,老婆做后排也没有感觉约束,膝盖的位置都还要不错的空间,在细节的储物空间上处理的也是很用心,车门的下侧空间轻松放下两瓶怡宝,总台位置的空间也是可以装下钱包钥匙等等一些小物件细节满满。

后排空间上也很自由

最重要的是它的后备箱非常符合家用的要求,这次回家过年,回县城硬是装了三大袋舅舅家年前预先留下的家种大米,还有不少的家乡味道整整两百多斤。

动力上虽说它是2.0T的发动机,但动力上一点也不会弱,一脚油门就可以在高速上轻松体验120极速急行,加速过渡也没有顿挫感,开起来非常平顺,即使是乡镇的各式小坡都可以轻松应对,上坡也不会感觉虚,动力平稳有劲。

多功能方向盘带来的舒适体验,让驾驶操作更是随心而欲,车身的R19的大车轱无论是高速路段的匝道40速的过弯,还是家乡的乡村碎石小道,甚至是市区的夜市小巷都可以来去自由,轻松应对,车身的畅快表现也离不开它底盘的调节,行驶起来很舒服,地面的反应回馈都很清晰。

至于它的油耗上的表现也是深得我心了,市区的走走停停也就是在八个左右浮动,至于高速上的表现更是直接低到6个左右,这也让我的口袋不至于很快就被它榨干了。

做进车里智能的电动座椅,让舒适度一再加分,座椅的皮质手感加上冬季的加热细节,冬季里也可以避免了冷板凳的尴尬了,这点让老婆非常喜欢,扶上多功能的方向盘,轻松体验它带来的舒适行车体验,打开车载音响九个bose音响带来的震撼质感,也是让回家的路上多了一丝别味享受。

车身的正脸轮廓圆润饱满,一眼看去大气的中网搭配两侧的LED大灯,霸气十足,流线型的车身设计质感细腻,搭配它的天际之红更是让我眼前一亮,让我在看到它的时候就就已经为之动容,更是在后续了解了它的各个方面后就和老婆商量定下来了。

在内饰上它的细节处理也是尽善尽美了,HUD的抬头显示,让我在行车驾驶时更能及时掌握行车情况,中控的八寸液晶屏在停车入库还是路边停车时都可以轻松了解车身后方的情况,驾驶位和后排都有USB的接口位,更是让这个离不开手机和信息网络时代可以随时充能。细节处理也是决定了它的用心和品质,打开车门氛围灯的呼应,带来的是尊贵的体验,不开车窗就可以轻松调节后视镜的电动调节,以及车顶的分段式电动天窗,更是可以再天气晴朗的时候,打开天窗让车内注入阳光活力!

性价比很高,毕竟我买的这款配置算不错的,自然不会差,外观时尚又不失霸气,内饰做工精致,方向盘我感觉属于较轻的那种,很容易操控,很适合新手上路,总的来说这款车大气又好开,如果预算在20-30万之间,买它!

选择它也是一直以来天籁的舒适性和耐用都是有着非常好的口碑,加上现在开下来已经有近三个月的实在感受,舒适度和整体表现都是很踏实实在的表现。现在家里使用也多数是在县城里跑,是一款经济实用而且低耗的车,最关键是满足了我对车的预算。