当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
佛山车友3143185: 上汽通用别克昂科旗真是一款不错的车。
  • 12017

上汽通用别克昂科旗真是一款不错的车。

佛山车友3143185

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-11 首次发表
  • 2019-12
  • 福州

最满意

这款车让我最满意的地方首先来讲我觉得是它的外观让我很满意,外观很是大气,车身看起来很大,能彰显出它的霸道,男人开着能体现男人的本色,非常的好,另外就是这款车的配置来说的话也很不错,比较的有科技感,开起来也让人很省心,特别喜欢它的几种驾驶模式的选择,开出去能轻松的应对各种情况下的驾驶体验,所以我感觉我很喜欢这个配置,很满意。

最不满意

这款车的各方面我都还是挺满意的,而且我开起来这么久,我觉得感觉也是很不错的,各方面都比较的方便,也很顺手,如果一定要说哪里不是很满意的话,我觉得这个真的还是不太好找,细细想来的话,刚提车回来的时候,坐在里面,感觉还是有一些味道的,闻起来有一些让人不太舒服,我倒觉得没什么,女儿吵着味道难闻,孩子她娘就买了一些香包放在车里,味道就感觉好一些了,现在开了一段时间了,味道也少了很多,也基本感觉不到什么味道了,影响不大了。

这款车的空间方面表现很不错,车身很大气,长4.9米还多,宽1.953米,高1.732米,这尺寸,真是太让人喜欢了,前排的空间就不用说了,非常的不错,虽然我有点胖,但是一点都不影响我的乘坐感觉,开车驾驶位挺宽裕,后排座的空间也挺大,坐在里面感觉不错,后备箱空间可调节,还是可以放一些东西的,家用够用。

这款车的动力是非常的不错的,开起来很有感觉,带涡轮增压的发动力,跑高速时候轻轻松松就能跑到100码以上,但是我一般不开太快,毕竟里面坐的都是自己最亲的人,安全第一,跑城区路和乡村路也是完全没有问题的,有一次晚上回家的时候,遇到堵车,经常走走停停,这款车我开起来感觉倒也还灵敏,没有那么肉,起步响应比较快。

操控性来讲的话,这款车挺好开的,基本的方向盘那些就不说了,很好用,说说它的辅助操控配置,真是太舒服了,有360度合影影像,还有车侧预警系统,也是一大预防安全的好手段,另外就是我最喜欢的驾驶模式选择了,我挺喜欢这个,也经常用到,一般的我用的标准模式比较多,感觉还比较省。

这款车烧的油是95号的汽油,从油耗方面来说,这款车不算太节油,但也没有特别的费,属于正常吧,不过加的95号的汽油,比起92号来说,在经济方面来讲的话,还是比起之前要贵一些的吧,也属于在家庭能承受的经济范围之内。

这款车的舒适性还不错,座椅的整体设计是让人比较舒服的,不过有一点就是刚开始买回来的时候,车里的味道让家里的孩子觉得不舒服,放了些除味的,现在倒也没有什么味道了,也没有什么影响了。

这款车的外观方面我觉得是很好的,看起来很霸气,车很大,底盘够高,通过率比较的好,车身造型我也喜欢,还有可开启全景天窗,看起来很棒,车灯的设计也不错,还是矩阵式排列的灯型,也有LED日间行车灯,好看。

内饰方面那是真的不错的,座椅方向盘都是真皮的材质,看起来可有质感了,另外要说说它的多媒体配置了,真是太有感觉了,基本的都不说了,它的后备箱还带有12V的电源接口,做清洁可方便了,还有它的音响,14个喇叭,还有品牌也是大品牌,BOSE的品牌,就一个字形容,赞!

这款车的性价比我觉得是真真的很值的,很适合我们家用,而且车的配置也很高档,喜欢。