当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2020款 360THP 悦享型
重庆车友7120593: 不愧为我想要的车

不愧为我想要的车

重庆车友7120593

天逸 C5 AIRCROSS 2020款 360THP 悦享型

2020-03-12 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

不仅让我的生活充满了回忆,还给我带来了很多的便捷感,以前没车的时候去哪里都不方便,现在有车了,方向盘掌握在自己的手里,自己想去哪儿就去哪儿,也不用再等车了,也不用再跟别人拼车了,一切都是比较好的。

最不满意

我们家是在城里面住,经常会回到乡下,只要回乡下的时候老妈就会给我带很多的菜,还有米,有时候把后备箱装满了,感觉也放不下多少都要放到后排的座位上,所以那个时候就会觉得后备箱再大一点当然是更好的了。每一辆车都会有它的优点,当然也会有缺点呢。对于这辆车的话,除了我觉得后备箱稍微小一点之外的话,基本上没有发现其他缺点,所以目前为止我是非常满意自己的选择的。

其实买车就是图一个方便,当然是希望车的空间越大越好了,因为有时候空间小了的话,确实很多方面都不方便的。之前我们去聚餐的时候,很多同事坐我的车都还夸奖我这个车坐着还挺不错,空间挺大的。不过我们家是在城里面住,经常会回到乡下,只要回乡下的时候老妈就会给我带很多的菜,还有米,有时候把后备箱装满了,感觉也放不下多少都要放到后排的座位上,所以那个时候就会觉得后备箱再大一点当然是更好的了。

我对动力的要求不高,作为一般的家用车来说,它能满足我的这些需求就可以了。上次我大伯来开我的这个车,他就使劲踩了一下油门说动力还可以啊,感觉我这个车看着比较小,总会觉得动力不足的,没想到还这么有劲儿挺不错的。

开起来是真舒服,因为之前我也开过一些其他的车,总觉得不是方向盘中了,就是方向盘轻了,但是这个车的方向盘设计真的是刚刚好的,无论是什么时候都觉得很适合。所以我开惯了自己的车之后再让我开其他的车,我是开不习惯的,我就觉得自己的车是最好开的。

油耗确实是可以反映很多问题的,因为买车的话你不可能不在乎它的油耗,其实油耗高不高确实很重要。不过这个车的油耗我是想负责任的,告诉你真的一点都不高,对于这个问题你可以放心。

这个车跑高速跑的不多,上次我们跑高速的时候,发现这个车风噪的声音还是挺大的,不过我朋友告诉我说这是正常的情况,无论是哪一辆车来跑高速,跑到一百码之后的话都会有一些风噪的声音。我想也是吧,不过还好我平常跑高速跑的不多,基本上就是在城区跑一下上下班代步用一下,平时买菜用一下,所以会觉得舒适性还是挺不错的。

外观的颜色都是我喜欢的,这个车的外观除了黑白还有一些其他的颜色我都喜欢,而且设计上也是比较独特的。如果说再给我一次选择的机会的话,我想我还是会选择这个车。

内饰是真的有特点呢,我很少看到有车可以设计成这样的内饰的。现在我买了这个车之后,我在车里面放了一些很多小的装饰品,还买了一些香水座放到车里面,会觉得这个车闻起来很香,然后看起来视觉效果也是比较温馨的,所以我很愿意在自己的车里面待,我觉得就是自己的私人的隐蔽空间,而且坐在里面很舒服,就是我想要的,我可以安静的在里面思考一些其他的问题。

性价比要看你自己去怎么想了,如果说你非要拿这辆车核价格比较低的车来对比的话,你当然会觉得它的性价比不高了,但是我觉得你要拿着辆车和同级别的车来对比,不仅仅是从价格上面来对比,还要从油耗外观,内饰等等方方面面去做对比的。这样综合对比下来,我自己的答案就是这个车的性价比是高的。可能有的人会觉得这个性价比不高,因为有的人可能不喜欢这个车的外观,不喜欢这个车的内饰,所以我觉得还是看个人吧,自己觉得性价比高就行。