当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2020款 360THP 悦享型
妖笑我妖孽u: 适合家用的SUV首选

适合家用的SUV首选

妖笑我妖孽u

天逸 C5 AIRCROSS 2020款 360THP 悦享型

2020-07-27 首次发表
  • 2020-05
  • 赣州

最满意

使用中最满意的肯定是这个车的外观了,外观设计非常前卫,造型很时尚,前脸颜值可以说是最高的,中网设计很简洁,但是两边的LED日间行车灯可是相当迷人的设计,启动后的非常的酷炫,霸气的轮毂设计很有运动感,整体来看就比较霸气。不光是外观上设计时尚,内饰的设计同样是让我惊叹,车内部非常豪华,车内的软包材质很多,材质的用料也好,手摸着非常的舒服。

最不满意

目前开着还没有出现过什么质量问题,要说一点不满意的话就是这个车的减震效果差了一点,高速最常见的减速带过着明显感觉到有一点震,特别是连续减速带反馈是非常明显的。还有就是走烂路的时候,小沟小坎的行驶的颠簸感也是很强烈。

内部的乘坐空间很大,买车的时候就有意挑选个空间大一点的,一家人出行上是方便了,前后的间隔都还不错,尤其是后排空间,平时在市区开老婆都是坐副驾,只要是回去乡里或者是出去玩路途长的话都是选择坐在后排,玩会手机玩累了就直接把鞋子拖了躺在后排睡觉。

动力方便还行,起步上优势不大,起步的时候感觉有点肉,在中段加速上效果就好多了,提速也快跑高速的时候都没有什么感觉就到100了,超车也是很迅速。

操控很好,方向盘的灵活度不错,轻重感很合适,转弯的时候不怎么费力。

油耗还行,现在开了有2400公里,平均下来8.6L,我觉得还可以,保持就好,也没想着在降低。

舒适性不错,座椅软硬度适中乘坐上很宽敞舒适感也很高,车内的隔音效果不错,城区开着没有什么噪音。就是减震效果不是很好,过减速带的时候比较震。

外观设计的很前卫,LED日间行车灯非常酷炫,车身的漆面亮度也高,干净的车身开到哪里都是一道美丽的景色。

内饰设计的很豪华,在材质用料上我觉得还是很实在的,车内都是软材质包裹的,手感上绝对的棒,中控的屏幕设计和液晶仪表盘整体是非常的有档次。

性价比很高,购车的时候价格上优惠就比较大,外观上设计的也大气,内饰豪华度很高,品牌品质上也好,质量上来说还是很不错的。