当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2020款 360THP 悦享型
背叛浪漫q: 全家人的第一辆幸福爱车

全家人的第一辆幸福爱车

背叛浪漫q

天逸 C5 AIRCROSS 2020款 360THP 悦享型

2020-07-26 首次发表
  • 2020-05
  • 济南

最满意

非常喜欢这个车的外观,外观上给我的第一映像非常好,车身设计很流畅,整体造型来说更加运动一点,开着很拉风,回头率也高。

最不满意

不喜欢的就是刚提车的时候车内异味上很大,不开窗子就觉得有点闷。

空间很宽敞,前排和后排的位置都很充足,头部和腿部的空间很大,坐在后排还可以翘二郎腿,坐着也是放松多了,车内的储物空间也够用,放点小东西很充足。

动力表现很不错,起步上也没有延迟,加速反应比较迅速,这要舍得踩油门推背感还是很强烈的,跑高速的时候可以说轻轻松松上个120。动力的平顺性也好,开着没有发飘的迹象,行驶非常平稳。

驾驶感很好,这个车开着很舒服,上手非常快,一个是方向盘很轻便,转弯的时候大方向也不费力。第二个是方向盘没有虚位,转弯精准度很高。第三点就是底盘很高,一般的路段通过性很好。

油耗还可以,从购车到现在我基本上都是在城区开,每天上下班路途也不算远,上过两次高速,综合下来平均油耗9L,油耗来说我觉得还是很合理的。

舒适度很高,这个车的座椅虽然不是真皮座椅,但是仿皮的质量还是挺不错的,手摸着很舒服,而且座椅包裹性也好,比较软一点,加上前后排的空间上又宽敞,乘坐来说非常的舒适。车内的隔音水平也不错,市区开着噪音很小,吵闹的市区关好车门窗,和外在感觉就是两个不同的环境。车内的空调效果也不错出风口也多,前后排坐着都感觉很凉快,制冷的效果还是杠杠的。

外观很帅气,车身的造型比较有个性,中网设计另类两边的LED日间行车灯非常的迷人,车身也大开着回头率也高,出门还是比较拉风的。

内饰设计还可以,全液晶仪表盘,光显示上就高出一个级别,画面很清晰,白天夜间都看的很清晰,中控的大屏幕看起来也很有档次,触感很灵敏,分辨率不错,倒车影像看的很清晰。在材质用料上很舍得,车内的软包材质比较多,能摸到的位置大部分都是软材材质,手感来说好多了,坐在车内就有种豪华车的感受。刚提车的时车内异味还是比较重的,买回来我基本上开时都会把窗子打开透气,现在来说车内的异味是小多了。

这个车的性价比来说比较高,买车的时候优惠力度很大,服务态度也好还送点小礼品,品牌质量来说也不错,家里亲戚也有开雪铁龙的车,对质量评价还是很高的,加上售后保养的费用上也比较合理,每年开支也会小一点,配置来说也很高,功能很丰富,家用比较实在一点。