当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2020款 360THP 悦享型
邪雾少v: 拥有自己喜欢的车

拥有自己喜欢的车

邪雾少v

天逸 C5 AIRCROSS 2020款 360THP 悦享型

2020-07-13 首次发表
  • 2020-04
  • 黄冈

最满意

最满意的肯定就是这个车的外观了,外观上设计非常的霸气,开着颜值很高,很有面子。

最不满意

操控上没有小车开着顺手,重量上也高一点,上次回老家泥巴路上明显感觉有点打滑现象。

空间对我来说就是非常宽敞的,我们全家没有一个胖子,体重上都还比较标准,前排对我这个176身高的个头来说还有一手的空间。后排空间上更加有优势一点,坐着腿部的空间很大,孩子每次上次第一时间就是吧鞋子脱掉,趴在座椅上躺着玩闹,偶尔我中午的时候会利用后排进行午休,当然也是看着天气情况的,太热肯定是在办公室休息的好。

动力上表现很好,别看车大,动力上可是一点不受影响,加速的时候响应很快,推背感也是非常明显,正常超车也是没有什么问题,跑高速轻轻松松上个120,就是现在开空调满载的情况下也是没有乏力现象。

自动挡的车来说操控上就比较简单一点,一个油门一个刹车控制好就行,这个车的方向盘重量很适中,转向的时候一只手完全可以跟上节奏。不过有一点不是很好的就是脱困能力上要稍微差一点,有可能也是因为车大重量高的缘故,上次回乡里的时候过泥路明显感觉上有一点打滑现象,当时就搞的我吓了一跳,就那一节路走的是小心翼翼的。

油耗来说还可以,从买到现在基本上什么路段都开过,目前下来平均油耗8.6L,这个油耗来说肯定不算高的,家用的话完全可以接受的。

这个车坐着和开着还是很舒服的,第一个就是座椅的材质还可以,而且软硬度上比较适中坐着还是很舒服的。第二点就是这个车的隔音方面还行,开着没有太明显的噪音,只要不是烂路,胎噪噪音都比较小,车内在开点音乐,就是比较享受的了。不过悬架上还是有一点偏硬,正常过减速带后排感觉还是很颠的,走了烂路的颠簸感也比较明显,有种摇摇车的感受。

外观上很帅气,侧面看着运动感十足,车子块头也大,整体比较威武。车灯设计还可以,LED日间行车灯设计很拉风,对我是很有吸引力。

内饰设计上比较中规中矩的,基本上没有什么花里胡哨的设计,整体看起来很搭,中控的屏幕设计上大小也是正好,清晰度不错,画质上来说还是很高的。车内材质用的也好,手摸着很舒服,异味也不大,目前来说还没有碰到有异响的状况。

性价比还可以,这个车的价格来说就比较实惠,优惠力度也很大,品牌质量上也是很不错。售后保养的费用上也是比较不错,还是比较实民。