当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 2.0T 自动旗舰型
时光旳掌纹: 爱你就要包养你!本命有“妳”

爱你就要包养你!本命有“妳”

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 厦门厚隆长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

时光旳掌纹

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型

2020-03-13 首次发表
  • 2019-10
  • 厦门

最满意

我买的是75plus2.0T旗舰款小七的油耗,动力,空间,配置,安全辅助功能,360全景影像,360环式记录仪,以及L2级自动辅助驾驶,它可以实现自动跟车、自动减速过弯、车道保持、智能避让,我驾驶途中更加安全,还有蓝牙钥匙,非常实用,万一遗忘没有带车钥匙,有手机就能开车锁、开后备箱、寻车、遥控泊车。

最不满意

噪音,整体隔音效果不是很好,开窗户或者后备箱的话排气管尾气很容易飘进车内。\n 后排座椅高度太低,腿长的人坐着难受!

前排空间非常大,副驾驶趟着睡觉都行,后排和后备箱完全满足一家之需。

扶手箱堪称移动中的“小冰箱”储物可以冬暖夏凉

☆ 空间设计亮点

整车储物空间非常强大,无论是座椅空间还是后备箱,包括门板空间。

本人身高180,前排座椅调好过后头顶2拳,后排腿部空间比较小,头部充足!

后备箱面积挺大,后排座椅放平过后后备箱可以和座椅持平,简直就是移动大软床。

后备箱储物空间

门板储物盒满足4瓶500亳升的矿泉水。手套箱挺大,扶手箱空间巨大。

方向盘下小储物盒

家人乘坐评价

整车空间完全满足一家 5口日常出行旅行~

IACC自适应巡航

用了IACC会爱上它,高速上简直太轻松了。

2.0T发动机最大功率为171千瓦,峰值扭矩360牛米,匹配8速手自一体变速箱。动力强劲,源源不绝的输出,无论是日常代步还是高速超车,油门一点,动力立竿见影。

故障-动力系统

高速行驶动力非常强劲,无论是正常驾驶还是超车动力源源不绝

日常加速动力

无论是起步还是加速超车,反应都很迅速~~

开空调/负重加速

对于一台2.0T的75plus来说无论是满载还是开客调,影响都不是很大。

特殊路况行驶动力

对于日常行驶路面,爱车都可以满足。从没有趴窝让我失望过。毕竟还是新车~~

冷车启动对于爱信8at变速箱来说,顿挫感还是很大的,热车过后平顺性和换挡逻辑还是很好~

整体可操控性非常好,转向准确,刹车前段偏软

故障-操控系统

油门刹车操控性能都很积极,爱信8速手自一体变速箱逻辑清晰

☆ 自动泊车入位

自动泊车功能对于新手司机来说是个福利,亲测无论是倒库还是侧方位都可以电脑自己全自动实现!自动泊车可以车内操控,也可以钥匙操控,还有蓝牙手机钥匙都可以全自动实现~很强大

自动泊车按键

☆ 车道保持辅助系统

IACC系统对车道保持,辅助转向都是轻松应对。

车道保持~IACC~

☆ 并线辅助

并线辅助功对于高速堵车来说非常实用~后车并线系统会通过后视镜,液晶表盘,方向盘振动以及系统声音提醒,非得好

方向盘操控感

方向盘转向系统可根据自己喜爱驾驶风格设定,轻盈,标准,沉重,非得贴心,指向无虚位,转向内经正常~

D型真皮多功能方向盘~大爱

脱困能力

毕竟是两驱车型,正常驾驶脱困没问题~目前没遇见困难

刹车表现

旗舰版配备自动刹车功能,无论是干湿路面和各种紧急情况刹车,对能在断距离内轻松刹停

油耗相当满意,百公里1L左右,一公里高速行驶5毛左右,市区7毛,毕竟2.0T不是盖的~

城市道路行驶

城市路口百公里1L左右,对于一台2.0T车型来说油耗满意。

高速路行驶

城市路口堵车比较多,油耗在7毛左右,高速很省油,4.5毛左右

高速行驶油耗6.7~

开空调油耗

夏天开客调油耗感觉相差不大,和正常驾驶来说没什么区别

车内舒适性能一般~噪音处理不是很好,无论低速行驶还是高速轮胎噪音极大~

车内消毒方式

爱车自带绿净系统方便智能,车内雾化消毒。

☆ PM2.5过滤装

PM2.5自动过滤和自动净化都非常棒,无须过多设置

PM2.5检测系统

☆ 空调温度分区控制

客调可自动分区2区,语音控制,自动客调都可以简单操作!

自动客调分区

☆ 后座空调出风口

后排独立客调出风口非常不错加10分~~~

运动式座椅包裹性不错,不适合长途驾驶~长途驾驶舒适度非常差,无论是前排还是会排座椅~

运动风格座椅~除了好看,实用性不大

后排座椅腿部支撑高度比较低,座椅太硬~

车内噪音

除了发动机燥音小,其它燥音隔音效果一般。

客调效果很好,前排双区客调,后排单独出风口。

悬架减震舒适性

地盘和悬架减震舒适性还可以,颠簸路面,悬架过滤还可以!

整体外观大气,上档次,运动风十足,75plus非常适合年轻人驾驭

故障-外观

目前没有遇见任何质量问题,质量不错,毕竟时间不是很长

外观感受

整体外观运动风十足,一眼看上去就想多看2下

侧面运动风

前脸威武霸气

LED大灯,独特的尾灯,转向辅助灯都设计独一无二

独特的尾灯

独特的贯穿式日行灯

钣金车漆

车漆厚度一般~门板钣金一般~安第斯灰很奈斯~

亮亮的小七

车身及车轮

车身做工很精细,车轮轮毂尺寸也非常协调~

内饰整体很有活力~黑红色拼让我很是喜爱,仿碳纤中控面板也很有奢饰~

故障-内饰

内饰整体感不错,除了中控台面板异响,无其它问题

☆ 车联网

车机互联当下潮流,功能实用多比较高,也很喜欢

车机互联~

☆ 氛围灯

64色氛围灯夜间效果不错,灯带式氛围灯来起来很好看~建议后期升级过后可以随音乐变色就更加完美,目前比较呆板~

氛围灯带~

☆ 内置行车记录仪

360环式记录仪棒棒哒~可以无时无刻记录美好生活

360度无死角记录

内饰设计风格

整体设计比较年轻化,也很个性化潮流心怡~

黑红运动座椅

新车异味很小,值得点赞~中控台面板异性。

多媒体

音响效果一般,双12.3英寸高清显示屏不错~蓝牙连接迅速

导航屏

内饰材质

黑红内饰很喜欢,也是百搭,年轻人都比较有活力

扶手箱

客调面板内饰包裹

75plus配置性价比还是不错的,动力,变速箱,内饰,安全辅助配置。360,自动泊车性价比都很高~

闲置期保养举措

正常日常驾驶,还是需要多保养保养,毕竟你对它好,它才会对你好。

购车

新车购买无优惠政策,我也是第一批车主,先买先享受,后买后优惠嘛。

保养维护

保养送了2毛4次保养和终身基础保养五折优惠

4S店售后服务

保养售后服务体验一般~基本上都是各种推销

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-19

城市道路油耗在6毛左右,高速的话3.8毛油耗,目前来说相比之前,开客调的话相差不大,基本油耗不高,挺满意的!

市区拥堵的话因为我是2.0T车型,油耗偏高!

高速上,8at变速箱,油耗还是很满意的!

目前为止首保免费,即将二保,保养的话,目前是机油机滤,75plus因为我是预售期买的赠送2年4次基础保养,终身基础保养打五折!很实惠。

变速箱换挡顿挫,!中控仪表卡顿,黑屏!地盘生锈!

整体来说还是不错的,1:新车优惠力度比较少,喜欢的车友不着急可以等等。2变速箱冷车情况下顿挫感比较严重,热车过后稍好。3就是车机梧桐系统太不行,系统卡顿,闪屏,黑屏,频繁存在,售后升级车机解决,在就是更换车机总成。4就是地盘6可以已经开始生锈了。5整车风噪音较。

自驾游

2019年10月6日正式提车,10月就开始了我的南上北回南的自驾游旅途,途径苏州,南京,合肥,芜湖,信阳,驻马店,西安,武汉,杭州,横店,上海。于11月15号正式结束旅程!

汽车保险

第三方者100万,强险,不计免赔,座位险,抢盗险,因为是贷款嘛,基本上全险!花了7200元。

小意外

以意外就是长途驾驶,有的时候高速驾驶比较注意力不集中。自动刹车很方便!在就是系统黑屏了,比较懵~

换车

目前为止不考虑换车。75plus就和宣传一样,10年不过时。性价比还是挺高的