当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
临沂车友6416036: 沉稳大气昂科旗,爱了爱了

沉稳大气昂科旗,爱了爱了

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友6416036

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-14 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

对它最满意的一点就是性价比还蛮高的,大块头一看就很稳重,外观看起来也很酷,就像是一个魁梧高大的男人,包容、伟岸、给人以足够的安全感。虽然外表英俊帅气,内心也很温柔细腻,柔软的皮质座椅以及中控内饰,都能够带来意想不到的感受,处处体现出它本该有的价值,为我的驾乘体验带来了前所未有的乐趣。总之,我是打心底里喜欢昂科旗。

最不满意

要说不满意的地方应该就是油耗吧,相比之前的车油耗真是高的不敢踩油门呀!但是这一点应该大多数人都这么觉得,毕竟吨位在这里摆着呢!

不吹不黑,昂科旗的空间我真是满意,毕竟大型SUV嘛,体现的就是“大”!但是也有些不太方便的地方就是停车的时候没有那么顺手了,还需好好适应一下呀。本来买车的时候还考虑过GL8的,但是平时用车基本就接送一下孩子,上下班,所以开GL8总觉得有点大材小用了,那最佳选择也就是昂科旗了,不大不小刚刚好!

换这台车之前我都是开的小两箱车,当时也确实就是买来代步,另一方面资金也就仅仅能满足我买台排量小的车子,好在最近几年生意好起来才有机会换一台好一点的车。相比我之前的代步车,它的动力真是高了不止一点半点,2.0T发动机真不是盖的,最大功率可达到174千瓦!对于这样的提速感受着实让人兴奋不已。

操控手感挺轻松的,方向盘有助力,开久了也不会觉得累,转向精准、操控灵活,开起来很顺手,很好驾驭。

这一点我真是忍不住吐槽,我看别人的也就9个10个,我这一下子飙到11、12,踩一脚油门都在肉疼,着实不敢踩呐!希望自己能够开车稳一点,轻踩轻放是重点,能避开上下班的早晚高峰就尽量避开吧。

昂科旗的座椅是真的舒服,软硬适中,贴合人体,长时间开车的话也不会觉得很累,透气性也不错,就是啥感受呢,坐上去不会觉得很捂的慌,轻轻柔柔的感觉,很不错很不错。隔音效果也行,胎噪风燥啊什么的很小,可以好好享受开车时的静谧时光。空调现在也只开过暖风,坐在后排也能感受到温暖。

我想大部分人买车都很在意外观的吧?如果不是一眼看中了外观也不会过多的去关注。所以对昂科旗的外观我是十分满意的,沉稳大气,霸气满满。但是对于大灯设计我不是特别喜欢,总觉得这样显得车灯很小,跟它巨大的身躯有点不符。车身线条流畅自然,没有那么凌厉的攻击性,就像我在前面说的那样像一个温文尔雅的绅士,包容,不张扬有安全感。20寸的大轮毂让它显得高大威猛。

重点表扬车内座椅呀,贴合人体,符合人体工学,软硬适中,透气性好不捂的难受,长时间开车也不会觉得腰疼,就像坐在了家里的沙发里,休闲惬意。原车自带的超广角行车记录仪,可以清楚的看到车身周围环境,以便及时的避让行人和车辆,对我的帮助还是很大的。

性价比,我永远相信一分价钱一分货,除了油耗高一些,其他方面我觉得性价比真的是很高了,首先动力方面采用2.0T发动机,配备9AT变速箱,加速换挡操作起来行云流水,转向精准无虚位。外观沉稳大气,内饰设计科技感十足,中控台流畅自然,一点也不繁琐,便于操作。