当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI
幸运的小高: 小七给我带来方便,让我方便出行。

小七给我带来方便,让我方便出行。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

幸运的小高

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI

2020-03-15 首次发表
  • 2019-12
  • 赤峰

最满意

最满意的是车型好看,内饰看着比较得劲,作为我这八零末九零初的人,基本对事物都是唯美主义者,对于外观的的追求非常的高,所以我这主要选车选的就是外形,77的外观着实让我挺满意的。

最不满意

最不满意的就是后面的悬挂不是独立的,多少让我心里有点儿范隔应,虽说对于我来说开的不是特明显,但是在选车的时候朋友就因为这个没打算让我买,所以就留下了阴影,就对于这个非常的在乎。所以到现在也对这个非常的不满意。

空间方面挺大的,反正我是挺知足的,比我之前的车大了好多好多,就是坐着感觉不一样,头部和腿部空间都大了好多,坐个四五个人啥的都挺够用的,尤其是后面的腿部空间挺充足的。

动力方面的只能说是够用吧,在市区里开着没啥不充足的问题,就是在起步的时候感觉稍微的弱了一些,等赶起来速度的时候就没啥事情了,在高速开着还行,一般开个一百五六十迈的都没有啥问题。

方向盘挺轻快的,没有漂浮的感觉,转向也还是挺精准的,转向的也比较的稳定,过弯的时候就是感觉怎么也稍微差了一些,要是上了六十迈急转弯就感觉有点幅度大了,整体来说操控起来还是比较不错的。

自从买上这个车之后,开到现在,平均合到油耗七个多油,个人感觉还是可以接受的了得,毕竟他也是小越野车呢,最起码现在的油耗还在我的计划之内,所以比较的满足。

要说舒适的话还算可以,但就是那个后边那个悬挂着实有点太隔应了,感觉不符合这个车的气质,虽然说它是在底下看不到,但是越是在乎这个事情,心里就越是有一些不舒服的感觉。

外观上其实我就不做过多的评价了,我的感觉可是非常的好看,但是人的眼光毕竟都是不一样的,所以说就只能看自己的了。

内饰挺有氛围的,有包裹性,有一个环抱的感觉,眼光舒适度挺高的,而且座椅还是运动的座椅,看着别具一格,挺温馨。

性价比挺不错的,该有的配置基本上都有,全景天窗,真皮座椅,电子驻车,啥的都配备齐全了,太够自己使用的了。