当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li M运动曜夜套装
苏东大波波: 观望大半年,终于入手

观望大半年,终于入手

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

苏东大波波

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装

2020-03-17 首次发表
  • 2020-03
  • 东莞

最满意

外观帅气,年轻运动,内饰漂亮,车内空间够大,平时坐两大两小,空间很充裕。

最不满意

都落地36+的车了,腰托没有,无钥匙进入没有,座椅通风又没有,真是小气的。选完这几样得多一万五以上,算了

新3比老款要长不少,长轴版纵向空间和5系有得一拼。

一家四口用挺好。我175,调到合适驾驶位置,后排1.85米以下成人随便翘二郎腿。

后备箱纵向深度够了,要是上下能再大点就更好了。

车内储物能力

中控没地方放手机,有点不好,手机不知放哪好。

家人乘坐评价

老婆很满意,头部空间也很充足,完全够用。

可能之前开的是1.6自吸,完全感觉不到提速的爽,换了之2.0T后驱,对比挺明显的,虽然是低功率,觉得够用了。

加速推背感

试了稍大脚油门,推背感还是有的。没试过运动模式。

舒适/运动模式

才开了100来公里,平时用节能模式比较多点,毕竟磨合期嘛。

低速顿挫是有,但不算很夸张,还可以接受啦。一般是时速30公里左右放了油门就会有点。

操控还不错,开过旧款的,之前开的马自达,感觉新3方向盘低速太轻了,过弯还挺顺畅,侧倾也不多,舒服。

☆ 主动刹车

最开始几次车道偏离的扭回真是吓了一跳,后面也习惯了。

底盘悬架支撑

没开过高速,挺稳的,但觉得悬架太软了。。

方向盘操控感

方向盘低速太轻。反馈一般啊,不知道是不是以前的太重了。

刹车表现

刹车还挺稳的,轻轻点一下就有感觉,出色。

急着发口碑分享,提车到现在才开100来公里,显示10.2个油,还行,应该慢慢会降下来?

城市道路行驶

都是在城市行驶较多,偶尔跑一下环城快速,最多跑到了100公里。

开空调油耗

一直都是开着空调开车的,油耗还能接受吧。不高

太舒适了,后排的座椅很舒服。特别是头枕,很喜。不像运动轿车了,觉得减震太软了点吧,反正觉得更适合家用了。

必须五星,帅气,M运动套件,耀夜特有色黑色套件加分不少。从斜后方看和正前方看特别漂亮,至爱。虽然是个30+的人了,还是更喜欢年轻时尚运动的3系,就是不知道别人会不会说开车的人太老了,哈哈哈

相比老款,变化相当大的,中控十分漂亮,丁字方向盘很喜欢。椅子很舒服,本来还想加装个腰托,现在觉得不装都可以了。后排很舒服,中间那个座位吧就差一点了,坐四个人还是很美的,很适合一家四口用啊。

性价比?个人觉得不高,纯属喜欢外形和内饰就买了,想要的很多配置都得选装,让人难以接受。10几万的车都有的无钥匙进入它都没有。

购车

优惠4w左右吧,觉得还行,虽然没到心理价位。加上各种七七八八的费用,超过心理价w。

品牌评价

一直想买辆后驱车,同价位的慢慢的变少了,可以选的不多。人生绕不过一台3系嘛,蓝天白云挺不错的,哈哈

从2018年开始就有换车的想法,也在轿车和SUV里选择了好久,之前想着自驾游比较多的,也想买suv,后来想了一下有次开车上北方近2000公里累得半死,应该再也不会开超过500公里的自驾了,所以决定买轿车,主要还是上下班和接送小孩用。之前有看过旧款3系,内饰确实不满意,也看了q50l,个人觉得外观还行,就是内饰太旧,用的奔驰淘汰的动力配置,脚刹最不喜欢,pass。奔驰C,同价位的却是1.5T,去你大爷的。A4吧,奥迪的内饰和外观一直不喜欢,虽然同等价钱可以买到A42.0自高功率版,后来出了个CT5还挺帅,就是觉得看着有点笨重,价格也有优惠,但内饰吧,还是不满意,而且单位有一戏精家开这牌子的子,更加不想买了,剩下的就只等新3阶到心理价位了,然后趁着疫情好了点,就带老婆去4s店看了一下,试驾了觉得还不错,就想着就是新3了,老婆很喜欢红色,但我觉得太过于显眼了,还是买普通点的白色好,买的时候还是高于心里价1w的。4s说受疫情影响可能三四月价格优惠会变少,所以赶紧2月29订了车,不知道是不是被骗了。很多人说你这价钱再加点都可以上5系或A6了,确实是这样,但是我一般和他们说,你出去看到漂亮的女孩你是不是得把你老婆换了咯?你喜那个还是更喜欢你老婆?哈哈哈