当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li M运动曜夜套装
真是我2014: 耀夜出发,心之所往

耀夜出发,心之所往

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 津南运通宝翔宝马店 来自:汽车之家Android版

真是我2014

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装

2020-11-22 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

首先是颜值,新3系颜值在线,既能运动,又能商务。上得厅堂,下得厨房,内饰也特别豪华,氛围灯的加入让我这个没见过世面的人,瞬间就沦陷了。屏幕是触摸屏,非常顺畅,一点都不拖泥带水。座椅也很舒服,选装的座椅加热真心的物超所值,冬天里就靠他了。动力184还是一般路况足够的加速还是有推背感的。 现在都是市区拥堵路段,油耗在不断下降,现在是10.5还可以接受。 后面还会下降的,一个人加速还是很猛的,速度上来的很迅猛,一脚底板,就能上90,还是不错的。 换挡拨片,不太会用,还得好好研究说明书,可玩性还是很好的。 静音是做的还不错,音量开的很大,是听不到外面的,哈哈哈!

最不满意

低速顿挫,特别明显,特别是减速过弯的时候,收油门,车子会顿,好像有个人突然把你拉住,应该是变速箱瞬间入低档位,把车子制动住了,这个低速的不平顺实在是让人不舒服。 传说的丝般顺滑,没有体会到。急加速时候还可以,184马力实在是刚刚够,车上坐四个人,就加速性能要差一点。 一个人开车刚刚够用,人多了,就不行了,没开过330,不知道会怎么样,好在哪里? 325的长轴耀夜可以说是325的顶配了,居然很多东西都没有,欺负人。欺负穷人。 耀夜的腿托是手动的,很尴尬(︶︿︶)=凸,方向盘手动的 韩泰轮胎,胎噪有点大,为什么要分米其林,韩泰,不能统一吗?搞得好像抽奖一样,虽然我不太在意,可是别人总是在诟病,我也凑热闹了。 关车门的声音特别大,特别响,真是不应该。落地将近40的车,车门像像夏利关门声音。特别重,实属不应该。

储物空间还可以,就是我琢磨,放手机那个地方盖子永远都不用盖,浪费了那么好看的盖子

☆ 空间设计亮点

尾箱空间规整还是不错的,空间很大。

后备箱够用。

开起来表现还是不错的,中规中矩吧,上手性很好,刹车很容易点头。

故障-动力系统

变速箱低速顿挫,低速顿挫,低速顿挫,重要事说三遍,很不满意。

宝马操控还是可以的,精准,到位,很顺手,上手很快,不拖泥带水。

☆ 自动泊车入位

自动泊车入位,销售一再示范,可是自己就没用过,那个50米寻迹倒车是真的好用。很喜欢,用了很多次。

目前700多公里,10.5,感觉会慢慢降下去。

很舒服,因为,试驾过很多车,但是真的用车还是对于豪华没有概念,宝马,我很喜欢,一见钟情。

黑武士耀夜,帅!

☆ 运动外观套件

熏黑套件不是很容易被发现,特别是在黑武士上。

内饰棕色,低调沉稳。

☆ 氛围灯

好看,好看,很喜欢有仪式感的东西。

宝马,qj包真的是没办法,但是,没办法,喜欢就不将就性价比了。买了,就不要考虑太多,什么保值率,又不是二手车商,早买早享受。

购车1年后新车质量评价 | 2021-10-22
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2021-01-05

刚开始11.6,慢慢稳定在了10.6,天津太冷了,上车空调,座椅加热必开。可能是油耗高的原因吧,但是在可以接受范围。而且,我油门踩的比较狠,红绿灯🚥一般会油门到底,或者半油,体验快感!但是要注意安全!

还没到保养公里数,每天就上下班,吃饭开车。有点拥堵。所以油耗高一点!

故障就是出现一次,由于遥控启动以后,中控黑屏,无法显示导航。仪表盘的导航也黑屏,出现过一次。

车辆在低速减档的时候顿挫感比较强,这个感觉不是很好。新车买回来被人撞了两次,心里有点不爽。

被追尾一次。