当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国VI
afk25mxlr: 地表最帅大白

地表最帅大白

afk25mxlr

马自达CX-5 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国VI

2020-03-20 首次发表
  • 2019-10
  • 哈尔滨

最满意

当初买车的时候,看了许多车型,比如探岳,途岳,昂科威,奇骏,RAV4,CRV等等,可以这么说吧,因为是人生的第一辆车,所以在选车上下了不少的功夫,当第一次看见CX5,我就深深的被他的外观所吸引,回家以后就在汽车之家看各种关于马自达的文章,发现马自达确实是台好车,良心车企,不像冒些品牌,国产以后,各种简配,对待国人一点不厚道,最满意的还是外观,配置,驾驶乐趣,超控,真的是比同级别的车要强很多,所以第二天就去提车了,这款车最满意的地方实在是太多了,之所以选择白色,主要在同等价位,颜色做的确实非常出众,让你一眼看去,久久不能忘怀,就好比遇见了对的人,在阳光下,光泽度会随着光线的变化而变化,阴影下,颜色又会有这鲜明的对比,外观设计,真的是无可挑剔,至于驾驶的设定比较舒服,起伏的时候,底盘滤震能力比较出色,因为市区里开,多半是堵车状态,所以没有暴力驾驶,对于操控的极限不好评论,至于GVC矢量控制,应该也是在快速过弯的过程中更能体现它的作用,自然吸气发动机先天的乏力,只有转数上到3000转以后才有劲儿,2.0L就会更明显一点,所以自吸发动机排量一定是王道,建议预算够的,还是上2.5L,马自达是这个时代,比较固执的品牌,在这个一味迎合的时代,却在孤独的做自己,当你专心做一件事,做到极致之后,你会发现,原来坚持自己,也是一种风格,也是一种品牌,那就是小众而精致的品牌

最不满意

唯一不满意的就是就是后排的,腿部空间有点小

我180cm,体重135,坐在后排,腿部空间还能有一拳的间隙

因为我买的是2.0很2.5比起来弱了一些,但家用2.0足够用,主要市区用,也不是经常跑高速,更不是飙车!它的变速箱实际输出力感受要比其他同类2.0的要更有劲!

这个价位里,我也开过同级别其他车型,操控无匹敌,马自达的操控本身就是它的卖点!操控手感一流!大部分SUV自身的重心是比较高的,但在CX5这台车身上,在过弯路特别放心!不用担心侧倾!

对于这么大一台车,也就7个油,还是非常满意的毕竟是2.0

买车的时候,特意加装的真皮座椅,做起来还是蛮舒服的

要说外观真的是无可挑剔,我个人真的太喜欢了!我选车很长时间,同价比较很多,最喜欢的还是它!外观时尚,霸气,线条感很强!鹰眼一样的大灯犀利有神

内饰用料,做工真的很良心!做工也很细致,座椅特别舒适真皮座椅。很高大上,后排也有出风口!

因为预算有限,对于第一次买车的我来说,首先就是要买一台,经济实用型的SUV,而且安全系数要高,后期保养便宜,故障率低的车型,能满足条件的,就只有它了,性价比来说,超值!通过这段时间的用车感受来讲,我是会推荐给身边亲人朋友的一款车!