当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国VI
资阳车友0389902: 完美的驾驶感受让我心动

完美的驾驶感受让我心动

资阳车友0389902

马自达CX-5 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国VI

2020-04-27 首次发表
  • 2020-04
  • 金华

最满意

CX5的外观设计的相当完美,协调的车身,饱满的肌肉,顺滑流畅的线条,处处都散发着浓浓的运动气息。

最不满意

最不满意的地方就是内饰了,说实话,这个价格的车子,内饰方面确实很朴素,和豪华的外观比较,有着很大的差别。特别是内饰的用料上,感觉材料一点都不好,视觉上和触感都没有那种高级的质感,而且风格上设计的也很简洁,没有科技感。

没买车之前,朋友都说CX-5的后排空间不大,但我对于这款车的空间,还是比较满意的。就算身宽体胖的朋友,坐在前排也能保持优雅坐姿。另外,车上的有很充足的储物空间,扶手箱和门板上的储物空间设计的都很合理,放置文件类的小东西那也是绰绰有余。车内储物能力:扶手箱的空间和门板上的储物空间设计的都很合理。

动力也是这款车的一个特点,我的车是2.0L的动力,发动机在工作时非常平稳,也没有抖动感,动力的输出很强劲。无论是爬坡路段还是高速行驶都不会有动力不足的现象。

方向盘设计的很小巧,握感舒适,变向精准,也没有任何的虚位。上手轻松,跑起来很顺畅,6挡的变速箱和发动机配合更是接近完美,顿挫感非常的小,提速也是特别的平顺。另外,刹车不硬不软,紧急刹车也不会出现点头掉尾的情况。特别是在过弯的时候,稳健的车姿开起来很有自信。

平常驾驶都是在城市里面代步,平均的油耗在9个油左右,上高速的时候特别的省油,油耗只有7.1L,因为我平常都是市区跑的多,所以说油耗的表现还算满意。

人性化设计的座椅,软硬度适中,包裹性也很好,长时间驾驶也不会感觉很累。皮质的座椅手感也不错,而且只要是身体能触摸到的地方,基本都是都是软材料设计,真的很舒服。隔音效果一般,高速噪音大,驾驶舱内不是太安静,低速行驶安静性好,没什么杂音。

外观设计的没得挑,动感时髦,车身的线条很流畅,非常的大气耐看。修长犀利的大灯很有神韵,不仅晚上亮眼引人注目,白天也一点不逊色,车身的缝隙做工很精致,没有一点粗糙感,整体看上去,有一种高档车的感觉。

内饰设计的很简单,缺少豪华氛围和科技感,内饰的做工还算精致,但感觉用料一般,刚买的那几天,车内的异味很大,有点刺鼻子,持续了大概一周的时间,天天开窗透气才算好点。

外观满意,操控也很出色,这款车的优点还是不少的,20万左右的SUV里面,CX5还是很有性价比的.