当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
智跑一世: 车辆外观大气,空间足够用,车子加速还可以,悬挂很硬。

车辆外观大气,空间足够用,车子加速还可以,悬挂很硬。

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 甘肃宝通汽车 来自:汽车之家Android版

智跑一世

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2020-03-22 首次发表
  • 2020-03
  • 兰州

最满意

长度4460的车里面空间算最大的了,配置很丰富。全景天窗、大屏、胎压显示、自动驻车、陡坡缓降、电动折耳等。三模式切换,运动模式下加速很强劲。油耗城乡结合8.0个不算很高。

最不满意

减震确实差,悬挂很硬,车上人员舒适性差。行车超过40km/h过深坑偶尔有金属碰撞异响,很怕是哪里断了。豪华版卤素灯确实差了点意思,不过卤素灯还不算太暗。没有头部侧气帘,没有后备箱遮帘,后面装的什么都能看见。后杠没有钢板没有安全感。

空间整体来说还是很大的,一家四口出门完全没有压力。

☆ 空间设计亮点

车子基本没有流线,方正一点,所以空间就比较大。

后备箱容量够用,以前开的轿车,越野车还是比轿车装的多,挺满意。

家人乘坐评价

家人没有特别胖的,后排乘坐没有压力,完全够用。

储物方面不太在意,能放烟、手机、烟灰缸、侧面放杯子,全都有地方,没有什么不满意的。

动力三种驾驶模式,节能很少用,一般用舒适模式正常驾驶完全够用。需要超车或者上陡坡我一般开运动模式,加速很强劲。

开空调/负重加速

开空调还没试过,因为在北方,天气还没到开空调的时候。

舒适模式驾驶,起步还是稍微肉点,过了40码,加速很有劲

操控整体来说还可以,方向盘精准,就是有点重,转弯能力也不错。

方向盘操控感

方向盘还是比较重,单手操作有点费力。方向毕竟精准。

☆ 车身稳定控制

车身稳定还可以,80码过弯感觉不到车飘的。

底盘悬架支撑

悬架确实差劲,减震能力太差,没有舒适型可言。而且快速过深坑会有金属砸击异响(路上有时候看到深坑来不及减速,并不是我有意暴力过坑)。

刹车表现

新车开的比较温和,刹车暂时没遇到急刹车的情况。

油耗还是有惊喜的,本人舒适正常都用模式驾驶,综合油耗8.0到8.5个之间,表显油耗7.5

城市道路行驶

本人舒适正常都用模式驾驶,市区能达到11到12个(兰州市区算比较堵车的)

高速路行驶

城郊公路和高速驾驶7个左右,还是很省油的

整体舒适性还是较差的,毕竟城郊住的我我们不可能天天跑平整的油马路,有坑的地方很难受。

座椅舒适性和包裹能力都挺好的。虽然是仿皮,但是很舒服,自己定做了一套座椅套。

悬架减震舒适性

减震舒适性很差,前面说了,坐车的人很不舒服,就不多说了。

☆ PM2.5过滤装

这个功能用的不多,但是有这个功能就很惊喜了。

整体外观大气,车引擎盖也很高,车身也高大威猛。

外观感受

外观很大气,LED雾灯造型很阔气。中网我还是喜欢旧智跑的,不过每个人审美不一样。

车灯就是卤素灯泡还是有点不满意,现在远光狗太多。

对内饰没有很高的要求,反正自己觉得完全够用,也没有排布的审美,觉得方便合理

☆ 车联网

暂时没用,都用蓝牙连接,很方便。后面试试车联网再做评价

内饰材质

材质塑料较多,但是做工还是可以的。整体来说不是商务人士的话,其实没必要追求有多少皮革。

性价比还是很高的,毕竟这个价位还有什么要求呢。

保养维护

4s店送了6年不限次数保养,很实用。最起码省了6000元。

品牌评价

虽然韩系车现在品牌力不高,但是身边有很多韩系车,八年后的车况表现都不错,所以选择了韩系车。

购车

购车提车很快,第一天谈好价格,交钱办了手续,第二天提车,加装的东西都是后面约时间加装,先临牌开车。就是贷款购车的问好几年多少额度是免利息的。像我这次是三年有利息,两年的没利息,没问清楚。还有就是贷款提车服务费5000,gps费用3000,档案费1000,多花9000元。