当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
叫我死靓仔: 大旗将至,势不可挡--90后小伙提别克昂科旗

大旗将至,势不可挡--90后小伙提别克昂科旗

叫我死靓仔

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-26 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 济南

最满意

最满意的一点就是舒适性,别克车底盘偏软,不管是家用偶尔去旅行跑跑长途,还是作为商用车接待客户用,昂科旗坐起来都非常舒服。

最不满意

不满意的一点就是车子太大了,坐在里面前方车头太高,有时会感觉视野不太好,好在原车有360度全景,能看见前面。

七座的SUV主要关注第三排空间,这个尺寸的SUV前两排空间肯定没有问题,第三排空间也很宽敞,座椅的支撑性也比较好

第三排座椅,带两个很宽的头枕

第二排座椅掀起来进入第三排

昂科旗全系只提供2.0T的发动机,没有高低功率之分,据说是和凯迪拉克XT6用的是同款发动机,搭载的可变缸技术,刚开始还担心2.0T的动力会不会小,毕竟车两吨重,后来发现动力完全没有问题,油门调教很轻,加上通用的9AT变速箱,平顺性完美。

别克昂科旗尺寸接近五米,但是开起来非常灵活,转向轻盈,就算女士也很好上手,按键式的电子档设计很新颖,很有B格,我这一款是高配车,带360全景影像,自动泊车,并线辅助系统,开起来科技感十足。

由于是可变缸发动机,所以油耗应该不会像昂科雷那样高的离谱,平均在十一个油左右,本身跑的也不多,城市高架通勤,等有时间去高速飙一飙。

昂科旗底盘很软,开上去像是在开船,非常舒服,大一点的坑洼基本都被过滤掉了,隔音降噪做的也非常到位,bose音响很给力,音质非常棒

外观非常的大气,和昂科雷神似,分体式大灯别具一格

LED日间行车灯

LED大灯很亮

20寸大脚

不得不说昂科旗的内饰是比较吸引我的地方,有时候带朋友啥的都觉得车档次很高

仪表盘

显示屏非常流畅,显示的信息也比较全面

按键式电子档,科技感十足

这个价位可以选择BBA,但是它们华而不实,选择昂科旗,就是因为性价比高,不仅配置比较全,尺寸大,而且后期保养维修费用也低,这对于我来说是最合适不过的了。