当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
看你耍: 爱生活,更爱有雷凌的生活

爱生活,更爱有雷凌的生活

看你耍

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2020-03-26 首次发表
  • 2019-12
  • 衡阳

最满意

这辆车最大的优点就是省油,还有就是车型也不算很大,停车比较省地方,所以实用性是很高的,为什么这么说呢,因为我家是农村的,自己家院子又不是很大,所以太大的车子根本开不进院子,而且停在院子里也是特别占地方的,但是雷凌的乘坐空间并没有很局促,因为我家大小5口人,平时一起出门开着我家的雷凌,感觉还是很合适的,并没有感觉拥挤车子坐不下,还是雷凌的价格也是我挺满意的,不到十五万,车子就开回家了,感觉跟同级别的什么朗逸思域相比,车子是比他们便宜不少的,但是车子的价值感觉并没有比他们差。

最不满意

不满意的就是感觉车子不够抓地面,车速快一点就感觉车子有些轻微的发飘,总有种要翻车的错觉,车子提回家以后就上了一次高速,真是心跳加速了,所以现在开车速度上到90迈就感觉是极限了,再有就是噪音也比较大,坐在车里面总感觉嗡嗡响,过减速带的时候声音就更大了,有时候我就会开音乐想要缓解一下,但感觉并没有什么用,还是感觉耳边嗡嗡的。

空间我感觉不错,因为我家五口人开雷凌还是挺合适的,我跟媳妇儿坐前面,老妈带两个孩子坐后排正合适,也不会感觉拥挤,我也是特意量过的,在我驾驶位调到我比较合适的位置以后,在坐在后排,膝盖距离前排座椅靠背也是有一拳半的距离的,而且腿也是能伸到比较放松的位置,活动空间还是挺大的,就算长时间坐车我感觉也不会很累人的,还有后备箱的空间可以的,但是在我家基本是用不到后备箱的,平时都是放些乱七八糟的东西。

雷凌的动力我个人感觉也就一般般吧,没有说提速很猛,但是跑在路上也没感觉比别的车差太多,当然是不能跟人家那好几十万的车相比,雷凌起步是有缓冲的那个劲儿的,还有提速也需要一点时间,速度起来以后感觉还是可以的,其实我还是挺满意雷凌这种操作的,不会说猛的一加速让人感觉不舒服,还有就是超车并没有太大影响,也是想超就超的。

雷凌的操控我真是要吐槽一下,为什么呢,就是车子提回家没几天就上了一次高速,为的就是想跑跑磨合,结果是心惊肉跳的跑了一圈就感觉找了车口下来了,因为车速一快就感觉车身在发飘,有种要翻车的错觉,总感觉车轱辘都离地了,之前开别人车也是没少开快车的,车速上到120迈以上也是经常事的,还是第一次有那种感觉,所以现在开车每次看到迈速表快上到100迈,我就有阴影,还有车噪也是挺大的,路上压个小石头在车里都能听到声音,过减速带的时候声音就更大了,而且方向盘都感觉要跑偏了。

油耗真是比较低的,我车子提回家就把油箱加满了,感觉跑了挺远距离了,也没感觉油表有太大的浮动,还有就是雷凌这车加92油就可以,我在买车的时候也是看了朗逸的,那车还要加95油呢,所以我也就放弃了朗逸,所以相对来说雷凌就更加便宜了。

舒适性也算可以吧,除了车噪大一点,开车的时候有点吵,其他的都还不错,座椅的材质虽然是织物的,但摸上去手感是不错的,看着也没有很廉价的感觉,座椅虽然能调节的档位不是很多,但我也不是特殊身材,所以还是很好找到自己很舒适的位置的,然后就是车子的前排也是有中央扶手的,开车的时候也是能放松一下的。

雷凌的外观我是看着比较顺眼的,没有很夸张,时尚感也是很强烈的,两个大灯看着就特别精明,车身的线条也很顺畅,所以看着就特别顺眼。

内饰给我的感觉就是整洁简明,颜色的碰撞搭配看着很大气,而且开车门的第一感觉就是车子里面很干净整洁。

雷凌这车各方面都表现的很好,尤其是在油耗上,还有价格都比较令人满意,所以性价比是五星的。