当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
红河超凡: 未来很难但是一定要和雷凌用力去拼

未来很难但是一定要和雷凌用力去拼

红河超凡

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2020-03-28 首次发表
  • 2019-12
  • 潮州

最满意

其实最开始了解这个车是因为它的性价比比较高,实地看了车以后又觉得它的外观很符合我的期望值,就去试车了,另外有个朋友认识这里的老板,说是如果提这款车的话,能给我优惠不少钱,虽然说是比较满意价格,但是也确实是试了马自达等其他款的车,感觉比较下来这个车开着最舒服。到最后买了以后又发现这个车的油耗真的是很低,而且动力真的特别的强,整个车的发动机等等做的又比较好。

最不满意

我是个对于音响系统追求比较高的感觉,这个车的音响系统没有那么好,尤其是在开车出去玩的时候,速度稍微快一点听音乐就感觉会有杂音。另外,看网上很多人说这个车的车漆还是挺薄的,刚开始我还不信,直到有一次下雨了,回去一洗车,发现车门下面被小石子打到的地方都稍微有点掉漆,心疼。

其实这个车的空间设置的非常合理,当时我们试驾的时候就曾经对比过好几辆同类型的车,感觉这个车的空间很不错。尤其是我们一家三口,父母坐后面,然后我坐前面的话就感觉有很大的空间,而且它的储物箱的设置也特别的符合人的习惯,感觉随手放东西很方便,尤其是我喜欢早上起来上班的时候来不及吃饭,老妈还会经常把我的饭给我带着,我就只能随手放到车里,这样等红绿灯的时候还可以吃。

这个车的动力感觉和马自达比较起来的话还是很给力的,尤其是我喜欢开快车,百公里加速就是特别喜欢它的反应,感觉随时都能唤醒它的超强动力。曾经跟朋友的马自达在高速上赛过车,感觉我这个车走起来尤其是高速开起来的话不会飘,很稳重,朋友的马自达就不行了,感觉他就不敢高速开,一开高速度的话就可能会飘,很没有安全感。

因为感觉动力反应灵敏,而且在开车的时候油门很轻,稍微点一下就能走出去很远,刹车的操控功能也比较强,方向盘没有太多虚位比较的灵活,转向的时候不用费多大劲就能转过去,而且像我现在已经由几个月的开车经验了,开着这个车也走过减速带,也走过坑坑洼洼的路,而且也走了很多山路,感觉这个车是它的能力还是比较强的,不会出现顿挫或者是飘的感觉,开起来是特别的给力。

觉得这个车在比较平稳的路面上,油耗还是比较低的,但是稍微遇见市区堵车或者是等红绿灯的情况下以及在颠簸路段上行驶的时候,油耗会比平时高两个点儿,好在现在油价降低了很多,所以这个车的油耗综合比较而言是可以的。

我开车这么久以来,觉得这个车它的包裹性很不错,能很好的把我的腰部包围起来,而且你靠在它的座椅上面就感觉支撑的特别的舒服,尤其是在等红绿灯或者是堵车的情况下,要等很长时间,就坐里面不会太累。

整个车的外观我看着是十分炫酷的,因为它从正面看看起来就感觉很狂野,看上去很有个性,特别有运动风,而且感觉又没有那么夸张,侧身的曲线还是比较的优美的,尤其是车门那边,整个线条看着不错。

中控的大屏真是深得我心呀,对于我这种稍微有点近视还有点散光的人来说,有一个大屏真的是能看的很清,而且平时还能在车里面放个电影啥的也不错。这个车的整体的内饰很拉风,内饰的整体设计非常的引人注目,看起来很高端大气上档次,尤其是在同价位里面和其它车内饰比较而言,这个车的内饰更加的具有可比性,我觉得没有其它一个车能赶得上这个车的内饰。

因为感觉这个车性价比还是蛮高的,尤其是它的油耗比较低,所以在买的时候就是冲着它的性价比高去的,现在开了这么久感觉同价位的几个车比较起来,它算是最划算的性价比最高的,因为它的整体的配置比较丰富,而且开着也比较舒服,安全系数也比较高,外观比较符合我的年龄属于那种比较年轻化的,而且比较运动型的,综合了很多情况,就选了这款车。