当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
aq3f8cmkn64: 我的丰田雷凌车让我省心又省力。

我的丰田雷凌车让我省心又省力。

aq3f8cmkn64

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2020-03-30 首次发表
  • 2019-12
  • 淮安

最满意

这款车让我最满意的就是它的价格了,这款车的价格我觉得是非常的美丽的,我觉得特别的适合我们这样的普通家庭,我觉得买这款车还 是比较容易,也不太影响一个家庭的经济的,另外的话,我觉得比较满意的就是它的外观吧,外观看起来比较好看,女朋友也挺喜欢,父母也觉得还不错,真的是很满意很满意,还有一点就是它的油耗不高,开起来比较的节省,我觉得这也是让我非常满意的一点,油耗不高,也才会经常都想开它,如果油耗高了,可能开两天就不想开了呢。

最不满意

这款车的总体情况 我觉得我都还是挺好的,都喜欢的,如果要说哪里不满意的嘛,我觉得相比而言,它的内饰方面可能就要算差一点吧,主要是塑料感比较重,看起来缺少一点质感,但是我和女朋友都还好,不是特别的挑这个,也还是可以接受的,算不上什么最不满意,我们还给它稍微装饰了一下,就好看多了,也有质感多了,真的是很不错的呢,所以总体也都还是满意的。

这款车的空间方面来讲的话,我觉得是很不错的,驾驶位和副驾驶位的空间挺好,我和女朋友坐都很合适,不会觉得狭窄,还有一些小的储物空间,放一些小东西是很方便的呢,后排位置也是不错的,父母坐后面也觉得还不错,后备箱也够大,放东西也是能放很多的,够用。

这款车的动力对我来说的话,我觉得是非常的不错的,我和女朋友开着它去上下班,都觉得动力不错,没有肉的感觉,有时候女朋友来开,感觉也不错,开起来很顺手,等红绿灯起步也不错。

这款车的操控性也比较的好,开起来好开,操作起来简单,方向盘不重,好打方向,油门刹车都比较的灵敏,也好踩,我们都很喜欢这款车。

这款车的油耗我觉得应该是一个亮点,我觉得很省油,为什么这么说呢,一方面是现在油价降了,加油没有之前那么贵了 ,另一方面就是加一次油还是可以跑很久的,让我感觉很开心。

舒适性方面来讲的话,那肯定是没得说的了,现在开车上下班,又能住自己的房子,还可以准时上下班,这都是买了车后的福利,舒适性自然是很好的了,累了还可以在车上休息一下,真是好,车里的座椅坐起来给人的感觉也是挺舒服的,贴合性比较的好,女朋友也觉得很不错。

从外观方面来讲的话,这款车的外观是比较时尚灵动的,看起来比较灵活,而且有时尚的感觉,我们还选到了自己喜欢的颜色,真的是很满意,车身线条也饱满,看起来很不错呢。

这款车的各方面都挺不错的,只是相对来说的话,内饰方面算差一点吧,主要是座椅的材质是织物的,我不是很喜欢,我喜欢有质感的,女朋友说这个不影响,我们可以买一个车套套在座椅上就可以了,还可以买自己喜欢的座套颜色,所以影响倒也不大,只是在视觉方面第一眼看起来会有些不舒服。

这款车的性价比方面来说的话,我觉得性价比是不错的,对于我们家来说的话,是特别合适的。