当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
浙江小市民: 福克斯active,我的驾驶感受

福克斯active,我的驾驶感受

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 宁波国腾汽车 来自:汽车之家Android版

浙江小市民

2020-04-01 首次发表
  • 2019-12
  • 宁波

最满意

外观好看,对比老福克斯看起来有活力,舒适性,而且作为一辆suv油耗这么低特别满意

最不满意

胎噪大,驾驶过程中明显听到嗡嗡嗡的,内饰老气,感觉内饰和外观不匹配

空间很大,后排座椅还可以放倒,搬一些大件物品很方便,这点实用性很好

虽然别人说三缸车肉什么的,但是我自己的驾驶来说,体验非常好,动力足够,平时在市区很稳提速很快,动力十足

操控性非常好,转弯非常稳,走坑洼路面的颠簸感很小,经济,标准,运动,防滑,简陋多种驾驶模式能够应对不同的路面,体现了suv的优势

作为家用suv,这个油耗非常满意,日常基本是在市区,所以这个油耗很可以,

减震还可以很舒服,不会觉得特别颠簸,座椅也特别舒服,但是车内噪音有点大,新风系统过滤车内的空气,车内不会觉得闷

外观整体的层次感很强,侧面线条比较突出,引擎肌肉感也比较强,感觉很有活力

内饰风格看起来有点老气,这个价位的来说,应该可以有更好的内饰风格,不过好在手感不错,舒适性可以'

从看车到订车还是挺快的,整体来说值这个价格,驾驶品质挺好的,人生第一辆suv,视野高,驾驶体验很好,性价比高