当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 230TURBO 舒适版 国VI
Mr1Lee: 栩栩如生的十代雅阁

栩栩如生的十代雅阁

雅阁 2018款 230TURBO 舒适版 国VI 购车经销商: 广汽本田天河店 来自:汽车之家Android版

Mr1Lee

雅阁 2018款 230TURBO 舒适版 国VI

2020-04-01 首次发表
  • 2018-07
  • 广州

最满意

那种如科幻穿梭机般的前头,在行驶中穿梭,如乘风破浪般的舒适,毫无阻力。底盘离地的空间刚刚好,也提供了稳健的行驶能力。灯光的亮度能在夜里拥有强而有力的穿透力,不用远光也能看清前行的道路,我好行人也好,利己利人,使之让性价比更表现的淋漓尽致。内饰漂亮,软软的座椅,宽广的空间,宽敞的玻璃提供哼广阔的视野感。音质可以说是高清无杂音,开启dj的时候,就如身临其中,让人如痴如醉啊。宽敞的后备箱,居家旅行不再忧愁带的东西太少而不方便。居家好雅阁,旅游好雅阁,我的选择,我的爱。

最不满意

有利也有弊,外观上的美弥补了底盘偏低的不足之处。

空间足够大,前排宽敞,驾驶更为舒适,后排的空间让乘坐者更舒服的体验爱车的舒适。

动力方面说白了是自己选择的,我自己选择的是1.5t的,说实话这个排量够了,提速方面毋庸置疑,一切都不是问题,只要需要,动力源源不断。选择雅阁等同于为自己生活也加上了动力装置,源源不断。

操作上简单粗暴,嘿嘿。音响上的操作,你可以选择蓝牙,u盘或者电台,只需要稍微动动手指,简单。在行驶之路上,底盘提供的舒适感,使整辆车的行驶操控不再是问题,稳健的方向盘的感觉,一个字:稳。

油耗方面是个让人陶醉的地方,选择的是92号汽油,行驶上只需要5.8元就可以有十公里远的行驶路程。

宽敞的空间,行驶的稳健,舒适性绝对不会让你我失望过。不论是前排驾驶还是乘坐的亲朋好友都会有一种享受的感觉。何乐而不为呀。

我的选择是白色的,正如同我一般,白色的人生,一切靠自己。穿梭机的前头,行驶起来如同在世间的战场上劈风斩浪,让困难不再难以解决。底盘适度,如同战斗力般的稳,雅阁在我眼里就是生活的战斗力,与生活做着斗争。

内饰漂亮而简单,也不会缺乏奢华感,加上自己稍微装饰,就如同家一般的。也有着机械感的操作仪盘。

空间上宽敞,前排驾驶位更能让人舒服的驾驶着这爱车,后排足够亲戚朋友们舒服的乘坐着也不会担心一路上是否会拥挤,享受感之好。

在种种最喜欢的地方,让我陶醉在购买的愉悦当中。车子代表梦想的远航,雅阁耗油基本上5.8元十公里,满满的油行驶遥远的路,不正是让我在人生路上花最少的代价去追求着我人生的梦想的感觉嘛。穿梭机般的行驶,在路上劈风斩浪,从此梦想之路不再坎坷,我信赖所以我选择。宽敞的视野,如同在我追逐梦想的路上一样,开阔着自己的视野,见识各种不同一般的事物,梦想之路有雅阁更能拥有更广阔的视野。在各种优点优势面前,购买雅阁的价钱也算是合情合理,续航远,外观设计漂亮,内饰简单却有着奢华感,后备箱充足,底盘的行驶稳健,所以这一切决定着性价比之高,追逐梦想的翅膀不再犹豫,所以我选择我最爱雅阁。