当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li M运动曜夜套装

宝马3系

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 南京宝利丰宝马 来自:汽车之家iPhone版

镇江车友7039317

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装

2020-04-04 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

舒适性,外观,内饰以及宝马一贯的操控性能

最不满意

顿挫!顿挫!顿挫!加速其实感觉并不大,但是油门一松,顿挫感立刻就出来了

4米8车长,2米9轴距,乘坐空间也不用多说了啊

☆ 空间设计亮点

门边的储物空间确实是相当大的,后备箱也确实不错,乘坐空间也相当不错

本人身高1米8,驾驶位调好,头部1拳,坐到后排,腿部距离前排2拳,头部也是1拳,一辆4米8的车,这个乘坐空间,确实对得起它的2.9的轴距了

后备箱中规中矩吧,应该和轴距有一些关系,空间还可以,但是由于开口原因,大的箱子可能不太好放进去

车内的储物空间就门板的能拿得出手了……中控台连手机都不知道放哪里,扶手箱倒是还可以,后排就不说了……

家人乘坐评价

老爸老妈都觉得后排坐的舒服,座椅确实好评

绝对是够用的,平时又不暴力驾驶,184p马力够了

故障-动力系统

顿挫啊,都可以用严重这个词了,2-3档确实严重

加速推背感

油门踩到底,加速感肯定有啊,2.0t184p马力也还可以了

高速动力储备

高速轻松上120,给油的话还有一定的推背感的,但必须要踩到底了

舒适/运动模式

舒适模式下开的确实舒服,车窗关掉,音乐打开,舒服啊😌运动模式还没用过,就不评论了

特殊路况行驶动力

防爆胎速度上来后车噪就出来了啊,当然正常行驶是不容易听到的

顿挫感很严重的,我不知道是不是都一样,加速有,松掉油门也有

宝马的操控,那都不用说的,虽然说新版不如老版操控好,但和同级别比,还是很厉害的

故障-操控系统

各项操控都不错,但个人感觉刹车偏软,然后再次吐槽一下顿挫

☆ 自动泊车入位

自动泊车入位这个实在是有点坑,总是倒不到我自己的车位里

☆ 主动刹车

主动刹车的预警功能是和车速有关的,速度越快预警距离就越远,主动刹车还没有遇见过……

方向盘操控感

虽然是我第一辆车,但个人感觉确实是指哪打哪

刹车表现

刹车个人感觉偏软,不能及时的刹住,需要踩的很深才行

现在稳定在8.8左右,第一辆车,也才刚开始开车,可能没有好的驾驶习惯,导致油耗有点高

城市道路行驶

市里上下班9.5左右,经常堵车,我又喜欢深踩油门,也属于正常现象

高速路行驶

高速大概是在8左右,应该是和我的驾驶习惯有关

开空调油耗

冬天不怎么开空调,不知道实际是多少,但感觉不会太高

老款3系坐过几次,新款确实比老款舒服不少

后排独立空调

后排独立空调给个赞,不仅好看而且很实用。

车内噪音

车内整体噪音控制的很好,但速度提上来,胎噪就出来了,应该和防爆胎有关

悬架减震舒适性

过减速带时给我一种不会轻也不会重的感觉,老款3系感觉偏硬,新款感觉刚刚好

座椅我感觉并不会很软也不会很硬,包裹性还可以吧,可能我的要求比较高

看个人的喜好吧,我觉得新款好看,大灯犀利,线条流畅

钣金车漆

蓝色确实不耐脏啊,其实刚开始想选黑色来着,但无奈蓝色有现车,不过蓝色也好看

大灯很犀利,日间行车灯很有层次感,虽然简单但很有感觉,尾灯给个赞,确实是骚啊

☆ 运动外观套件

熏黑色的中网,后视镜,轮毂,彰显着运动气息,小尾翼加分

外观感受

整体外观年轻而且有一定的冲击力,我看到这辆车时我感觉这就应该是我心中3系应该有的样子,不会只有我感觉老款前脸不太好看吗?

内饰个人有个人的看法,我反正是很喜欢,很对我的胃口

☆ 车联网

真的是时时刻刻伴随在你身边,我手机连我的行车记录仪都连不上

☆ 氛围灯

氛围灯确实好看,但也确实单调了一点,只有11种颜色可调,也并不是包围性的

新车味道还是有的,我感觉还可以,但我老爸老妈接受不了,至于异响,宝马的传统一直都有异响吧

☆ 手机互联/映射

CarPlay方便是方便,但声音延迟也是很严重的啊,有时候关都不方便关

年前买的,降价4.5万,看着是降了很多,但无奈有装潢费和选装费啊,价格又提上来了。后期我估计降价也不会降多少了