当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 豪华版

我的小家Ei5

荣威Ei5 2019款 豪华版 购车经销商: 上汽荣威(海珠振兴大街店) 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友2373603

荣威Ei5 2019款 豪华版

2020-04-06 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

最满意当然Ei5能上绿牌,不限行出行真方便。对于车子本身比较满意是空间,这车比其他轿车要大的样子。还有车子的外观,挺帅气的。

最不满意

用车到现在,似乎也没有什么不满意的地方其实也还好,没有特别不满意的地方,后期在使用过程中有什么问题再跟大家分享吧。对车子要求没有很高,也只是个代步工具,能开就好哈。

Ei5空间比想象中的好,我本人178cm,也算高个子吧,坐上主驾驶位头顶还有两拳半的空间,我个人的手手还是比较粗壮的那种,腿部空间也不显得拥挤。后排翘个二郎腿也不是问题。还有储物空间也够大,有点类似休旅车那种感觉了。

以前一直觉得电车的动力会不如汽油车,现在我发现自己对电车真的有很大误解呀。这款纯电车行驶中是很平稳的,提速也是很快,颠覆了我对新能源车的认知。

这车开起来比较轻松,就是那种很顺畅的感觉,车子的制动灵敏度还不错,这个很重要,安全第一。方向盘不算太重也不会很轻,转向也很灵活。

车子平时上下班使用居多,广州市区的交通,大家懂的,Ei5的续航里程还是不错的,现在平均8-10天充一次电,跟同级的新能源车型相比,电耗算是低了,家附近以及公司周围都分布有充电桩,方便又环保!

Ei5在行驶过程中很安静,隔音效果也很好,开车的时候可以享受车内私密空间啦。然后这车有足够的空间,驾驶感觉和乘坐感受都是很好的,座椅软软的坐着也舒服,车子避震下效果也还不错,有时候经过一些坑坑洼洼的地方,在车内感觉是相对平稳。

Ei5车子看起来帅气,前脸侧脸都很有特色,很喜欢车轮毂,漂亮!整体很有辨识度!

内饰嘛,有小小差强人意罗,也还能接受吧。不过中控大屏倒也是不错,不算太好也没有很差。够用就好了。

车子对我来说也只是个代步工具,用着用着也渐渐有点感情,越来越爱了。对于现在消费还是很理性的,买车最看重车子的性价比。我也准备打算推荐这款给身边需要的朋友们。

当时我为什么会买这款车呢?最直接的原因是能上新能源牌啦,无惧限行,畅行无阻!上下班方便得多了。原来的小飞度就给媳妇开了,我自己也要谋出路才行呢。广州牌摇摇无期,自己又急着用车。本来一开始对选车也没有什么头绪的,得益于一次的滴滴打车经历,也多亏了那个滴滴司机的安利,似乎找到了方向。后面抽时间到附近的4S店晃一圈,这边的品牌还挺多的,也对比了一下这边的新能源车型。最后还是选定了这款。当时也试驾了一下,感觉操控动力各方面的表现还是可以的,后面店里的销售也很用心地跟我介绍了这个Ei5,听完介绍就更肯定我的选择了。当然也不只是因为销售介绍就下定的啦,自己本身对这车就有点好感了。加上店里给的优惠力度大,还有各种什么补贴,我也不太懂。落地价格算下来刚好在自己预算中。