我的小蓝一年驾驶体验。
名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
2020-04-07 首次发表
2019-01购买时间
泸州购买地点
最满意
开始我就挺喜欢这款车的外观的,蓝色的话更特别一点,走在路上的话回头率更高一些,其次呢,我就喜欢他的空间,因为我最开始是想买小轿车,但是我觉得小轿车的空间感太差了,就买一辆稍微空间大一点的,这样的话我好带家里人出门旅游什么的也比较方便。
最不满意
到目前为止我也算是开比较久了,不满意的点一个就是它的油耗稍微高了一些,就算是经过了好几次保养,还好现在油价稍微下降了一些,让我的养车成本没有那么高了。
我个人是比较喜欢出去玩的,一放假就喜欢拖家带口的出去旅游什么的,这款车的底盘比较高,就不会有所磕碰,而且它的空间也很大,能装得下我们一整家人,细节的储物空间也比较多,放一些小杂物是绝对不成问题的,而且它的后备箱,是可以和后排进行一定的连接,扩大整个储物空间的,平时间后排如果不做人的话,还可以和后备箱一起使用。
我的感受动力最重要的一点就是起步非常快,而且没有什么噪音不像我朋友家的那个车,一出门整个小区都知道了,起步的时候非常的安静,而且走高速的时候推背感也还是有的,作为家用车来说是完全能够应付任何路况了。
平时间我不开的话,我会拿给我老婆开,她一个女孩子也觉得操控性还算可以,上手速度算是比较快的了,而且方向盘的设计也比较科学,没有什么反人类设计的地方,键位基本上都井然有序的排布在方向盘上,一伸手就可以触摸得到。
方向盘。
主要的耗油应该是在市区拥堵情况下耗油量会比较高,也有可能是因为我个人开车习惯的原因总是一脚油门一脚刹车的走,所以他的油耗自然也就飙升上去了。
座椅都是皮质的,而且非常的柔软,隔音效果也还不错,冬天加开的时候,空调效果也很卓绝,温度会调节的非常好,而不会对着脸吹。
线条比较流畅吧,而且看起来也特别的好看,车灯的话我后面进行了,有一点改造就不是那种蜡烛灯了,而且选的这个颜色也非常符合我的期望,比其他的颜色要更特别一些,就像是深蓝色的天空。
后面。
正面。
车头。
双色的内饰虽然说让我看起来比较高大上一些,但是整体的设计还是稍微简单了一点,唯一让我觉得非常惊艳的大概就是那个中控屏了,触摸手感特别的好。
内饰。
我用了这么久,个人觉得这款车的性价比还是值得肯定的,首先是它的维修和保养不麻烦,而且也不用花太多的钱,其次是它的价格也在我的接受范围之内,最重要的是这款车是我自己去挑选的,所以不管好坏我都是能接受的。
最开始我其实是看的合资的小轿车,看了大众和别克,但是我觉得价格稍微贵了一些,就买一辆代步车,又没有必要,结果我后来买这款车觉得价格也差不多,但是我觉得它的性价比要显得更高一些,而且也算是一个大品牌嘛。再加上我内心其实更支持国产一些,纠结之下还是选择了我最初看的这款车。
名爵HS让你心动的一款车
名爵HS把你从任何地方带回来
2020-08-28
支持国产,才更钟情于你。
送给老婆的生日礼物
2020-08-28
国际范的颜值,超豪华内饰,一流的性能。
哈弗H69.89-14.39万-
内饰异味大