当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
老周和小粥: 名爵HS让你心动的一款车

名爵HS让你心动的一款车

名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 购车经销商: 江宁名爵店 来自:汽车之家iPhone版

老周和小粥

2020-05-09 首次发表
  • 2019-05
  • 南京

最满意

我怎么就选择了名爵HS,最重要原因是什么,想都没想就回答,是内外兼修的颜值。 我们都知道国内消费者很看重品牌,但是品牌不是天生的,需要用户群体的支持与信任。购车之前也进行了好几款车的对比,最终选择了4驱30T高配,将近一年的使用下来,车况还是比较满意,特别是一些高科技确实很实用。 本人开车比较“野”,只要路况好油门那是绝不松。在运动模式下推背感好强。 黑红内饰还是比较吸引眼球,前后排的空间坐在里面还是比较舒服,后排座椅倾斜角度很大,半躺坐开长途也不累。 再比如乘坐舒适性,除了空间大之外,配置也很出色。颜值很高,功能很强大,运动式的座椅满眼的高级感。功能上前排座椅加热,另外自动空调、博士音响、可调式氛围灯、盲区监测提醒等功能都是舒适性的加分项,可以说是诚意满满了。 这台名爵HS动力,2.0T+湿式双离合动力很足响应很快,这样的动力对于上下班堵车的“养生开法”来说是过剩的。由于四驱又是上下班堵车,表显平均车速23,综合油耗11左右,个人感觉略高,当初买1.5T的应该更加经济吧。车辆的降噪和行驶安全性是最满意的地方,开起来扎实稳重,一点不飘,音响效果很棒,开起来很有信心。 然后一系列的高科技配置让我印象深刻,比如变道辅助功能,360全景影像,这是几乎每天都在使用的,特别是倒车时后面移动物体的提醒特别好,让开车安全很多方便很多。堵车时候打开交通拥堵辅助系统,车子跟车并且保持当前车道行驶距离提醒,就是超跑在前面也省了一份心。另外跟车系统不知道是不是考虑安全因素,下雨天就容易失效,跟车系统无法打开。 马上就要2万公里,又要去保养了,后面继续关注,目前还没有什么问题,进一步我要看看发动机舱和底盘,是否一如即往的好。

最不满意

雨天跟车系统容易失效,可能是考虑安全吧,不能使用时定速巡航也不能用。

空间完全够用。后排座椅倾斜角度够大。行李箱也很大

运动模式下满满的推背感,车辆起步提速很有感觉,一点不停顿。

高速一点不飘,提速快。转弯很顺畅,车辆很稳。

综合油耗略高,主要平均车速低,堵车路况多。

赛车座椅,包裹性好,座椅加热,后排座椅调节角度大。

线条流畅优美动人,成熟稳重。前后各个比例均匀。

黑红内饰搭配,软包很多,几种不同颜色搭配很好。

车辆四驱,2.0T发动机,内外饰用料好。电动座椅,座椅加热,盲区监测

大众,尼桑,长城,最后比较,性价比高比其他车子要高。