当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 6座 国VI
白城车友6220529: 谈谈我的比亚迪

谈谈我的比亚迪

白城车友6220529

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 6座 国VI

2020-04-09 首次发表
  • 2020-01
  • 吉林

最满意

最满意的就是这台电动车国家的政策扶持。大家都知道一些一线城市或者是二线城市,它们的车牌号是非常难申请到的。都是一些概率性事件,要等着摇号,也可能几年都摇不到自己,但是这台车作为一台电动车是百分之百的,只需要提出申请就可以了。我这台车的车牌只等了一个月就上好了。同时作为电动车在市区内没有限制出行的情况。平时别的车都限制单双号,而我却可以在高峰时段开在路上,心情非常好。

最不满意

个人感觉作为国产车,即使是纯电动车,它的价格也有点偏高了,对于它的性价比有那么一点点的影响。当然就是在别的方面都挑不出毛病的前提下才这么说,其实政策补贴的幅度和厂家优惠的幅度都是比较给力的。特别是现在不是有疫情嘛,估计车子价格会更加便宜的。

空间对于我来说是足够的,平时都是我一个人开

提速快的车子就能给驾驶者带来非常愉快的驾驶体验,这台纯电汽车给我的感觉就是提速轻盈,非常迅速,但是呢又非常理性,不是那种机械怪兽的感觉。让人完全能够驾驭得了它的性能,这一点做的是非常好的。

底盘调教偏向沉稳舒适,开起来之后连心态都变得平和了。作为一台MPV车型,我们又要去苛求它的操控似乎有些过于严苛。我只能说这台车开起来非常的舒服。

目前开了几次,续航都在380km左右。和官方推出的续航里程仅仅差了20km,让我非常的满意。

不管是起步还是停车都非常的平稳,给人一种不紧不慢的感觉,同时也不会有突兀的感觉,所以它在舒适性方面做的让我非常满意,减震效果非常好。

买这台车的人几乎都是奔着它的颜值去的方正的外观,同时配上柔和的线条。刚柔并济,使它显得落落大方。接近于梯形的中网显示出非常明显的豪华气息。两边的装饰性进气格,再搭配上两个圆形的雾灯。显得异常犀利。从车的侧面来看,更像是一台被拉长了的SUV,整车重心比较靠前,在视觉上显得就像一只蓄势待发的猛虎。

这台车的内饰感觉比较简单。一块巨大的悬浮式中控屏就占据了整个中控台很大的位置。下面没有什么按键,而是集成在挡把周围这个设计让我非常的喜欢,显得很有科技感。方向盘上还有镀铬的装饰,而且按钮功能也很丰富,平时几乎不需要转脸去按别的按钮就能够完成日常行车的操控。

买车可能很多人都要看性价比,我自己来说认为它的性价比非常高,即使价格高一点,后期只是使用纯电来跑的话,也能够省出汽油钱来。但是多多少少它的价格还是对性价比有那么一些的影响。