当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
jslhcyy: 出差接送专用车

• 100公里
    冬季续航
  • 2022-12
  • 常州

最满意

那就喜欢的就是他的舒适了,车身本来就比较大,舒适肯定要的,但是也要有适当的动力,这个车满足了我所有的条件,整车的外观看着就很实用的感觉,因为是油电混动的,所以油耗简直没得说,我平时要外地出差,就经常开着燃油车出差,后来一次我发现开着宋max去外地出差,发现安静了很多,加上方便了很多,因为低速的时候起步很安静,再走高速的时候声音也很小,而且非常的省油,百公里也就是2个油左右,当然是满电的情况下,没电的情况下也就是4-5个左右吧,挺划算的,性价比嘎嘎高,用车的成本一下就降下来了。

最不满意

那就是可能我觉得少了个电动尾门吧,因为我比较小个,打开后备箱后,然后会有点费关后备箱的门。

空间的表现还是很不错的,前排的位置也是很大的,因为我平时出差就是喜欢把第三排放倒后,然后后面装很多的东西,加上中午午休可以铺一个气床就在哪里躺着睡一下,非常的ok啊,而且储物的空间也很多,第二排也可以有水杯放的位置,挺好的设计。

很不错,舒适感非常的好,因为我需要很长时间需要开车,开久了也不会腰酸背痛的,而且方向盘也比较轻,然后视野很不错的,加上操控起来非常的容易,就三个档位,前进后退停车,简直太容易了,车在跑高速的时候,声音处理的也比较好。

续航可能是我个人觉得很厉害的了,满电满油的情况下,差不多可以行驶个900khm左右了吧,而且加92的油,特别的顶,这么大的一个车,油耗这么低,确实给我很大惊喜。

外观的设计很不错,大灯也比较好看,而且尾部的看着就很高的感觉,还有一个尾翼,和鲨鱼鳍一样的雷达。

方向盘的质感,非常不错,当时也担心这么大的一个中控大屏,用久了会不会卡,结果是我多虑了,不管是操作啥,都感觉不到那种卡顿的一个现象,很不错,而且中控的一些布局都是中文按键,可能也是我之前开的都是国外品牌吧,这种感觉挺好的,就是没有搭配个电尾门不完美了。

性价比特别高,无论是油耗还是配置,都值得这个价格。

智能化

挺喜欢的他的配置,一些360全景影像、540度行驶影像,加上一个全息透明影像。这些我都感觉很实用,然后他的安全度也很高。