当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
dandan0508: 宋MAX就是我理想型的坐骑~
  • 1956

宋MAX就是我理想型的坐骑~

宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型 购车经销商: 其他

dandan0508

宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型

2023-02-07 首次发表
    冬季电耗
  • 95公里
    冬季续航
  • 2022-12
  • 滨州

最满意

最满意的就是宋max这款车的油耗了,油耗比我预期中的都要低,可以随便跑也不用担心会给我带来太大的用车经济压力。

最不满意

一款那么好的车,各方面的表现都挺不错的,暂时还没发现有什么让我不满意的。

车内的乘坐空间非常的宽敞,满载的情况下也不会拥挤,而且车上还设计了不少小储物格,平时用来放一些小物品都非常的方便,后备箱的储物能力也很强,这空间完全是够用的。

宋max这款车搭载的是1.5L的自吸发动机,我觉得这动力的表现还是挺不错的,它的平顺性比同级别的涡轮车都要好的多。平时在市区通勤代步的话,这个动力完全足够的,超车也毫无压力,轻踩油门还能感受到推背感。操控方面也是不错的,宋max它的方向盘足够的轻盈,悬架的支撑性还是非常不错的,平时在走一些凹凸不平路段时也不会感觉到有明显的颠簸感。舒适性也是做的非常到位的,主驾驶座椅都有着很智能的调节,第二排的座椅也有前后调节,靠背的调节功能,座椅的包裹性也挺好,而且是仿皮的材质,长时间乘坐也不会觉得疲惫的感觉。

续航里程数大概在95km这样,平时上班都是都是使用纯电模式的多,三天左右充一下电也就足够了。而且宋max它的油耗也控制的很好,平时出远门都是用油的多,油耗保持在百公里5个油出头,一个月一箱油都够用的了,不得不说混合动力的车真的是经济实用。

外观看着有点商务的感觉,也很大气,车身看着也很修长,整体看起来就是那种比较传统的MPV的造型,就是尾部的灯是贯穿式的LED大灯,看起来比较新颖,其他各方面的话和其他的MPV看起来也几乎没什么区别。

内饰的用料和设计看起来都非常的不错,设计风格简单大气,很耐看,12.8英寸的触控液晶屏用着流畅,用来玩游戏听歌都很方便。

我觉得宋max这款车的性价比还是挺高的,落地价格比我预算中的还要低,油电混合车后期的用车成本也很低,而且还有这很丰富的配置,比较常用的一些配置都有,我最满意的就是远程操控,像夏天比较热,可以提前把空调开好,上车的时候就会比较舒服一些,真的是方便实用。

智能化

在这个价位的车型中,宋max的配置可以说是非常的丰富,日常上比较常用的一些配置基本都有了,对驾驶的帮助也很大,我比较喜欢的就是360度全景影像这个配置,有了这个配置让我在倒车的时候非常的方便,轻轻松松的就能把车停好,让我在倒车上面节省了不少时间。