当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI
乌鲁木齐车友5898587: 我的第二辆雪佛兰座驾—创酷

我的第二辆雪佛兰座驾—创酷

创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 购车经销商: 和路神驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

乌鲁木齐车友5898587

2020-04-10 首次发表
  • 2019-10
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的就是车辆外观,现在的雪佛兰车外观特别时尚,很符合我们年轻人,不累赘不另类,我的第一辆车是赛欧,皮实的不行,从14年买的,到去年都没出过任何问题,于是我就深爱雪佛兰,别的牌子我也没看,现在有孩了,需要大点空间放折叠车,我就关注创酷了,底盘还高,我经常从乌市和伊犁之间来回跑,这动力也是十足的很呀!手动挡开久了,再开自动挡,太方便轻松了,刚好我也是雪佛兰老客户,再买车还有置换补贴,划算。

最不满意

最不满意的地方,可能就是车抖动问题吧,等红绿灯时候,我就感觉好抖,就是那种快熄火的感觉一样,我也问了,都说3缸都是这样的。其它的没毛病。

有孩子了,出行带的东西就太多了,尤其是折叠车,创酷这空间真是解决大问题了,乘坐空间也大了。

美系车空间都很合理,很大,很实用。

腿部空间很好,后面乘坐不难受。

果断选择的1.3T的,起步很利索,跑长途稳的很,是CVT变速箱,没有顿挫感,很平顺。

有车道偏离预警,车道保持辅助,跟车距离提示,行人碰撞缓解,前碰撞预警,碰撞缓解制动,安全系数杠杠滴,底盘很稳。

长途油耗更低,我现在综合7.9L,是不是和开车习惯也有关系呢。

胎噪声音能接受,乘坐舒适感也好,方向也特别轻,过减速带很稳。

黑底色加红线设计,挺潮流的,后视镜,轮毂,前脸,尾部,一气呵成,尤其是前脸,打开LED日行灯,好酷炫。

刚提车的时候,真好看!

洗干净的创酷,大爱了。

创酷尾部

内饰比较普通,没有很惊艳到我,我觉得要是再丰富点就好了,塑料感要是改善一点就好了。但是创酷的科技配置挺全的,8寸屏,有安吉星,功能足够我玩了,关键是4门车窗都是一键升降的,这功能我太需要了。

质量好就是性价比高,配置还这么丰富,价格也亲民,总的来说,是深入我心了,别的牌子车我看了也没有心动的感觉。毕竟这是我第二辆车了,我相信我自己的选择也没错,所以置换了一辆创酷,家用和长途都有新感觉,我还能再开个5年呢!

我还没装扮我的创酷呢

首保时间到了,过来养护一下我的创酷。

售后师傅正在给我换机油呢。师傅说做完首保,车子利索的很,油耗和车况都会好点了。

购车7个月后追加口碑 | 2020-05-11

油耗还是那么平均,挺省油的。

到了首次保养的时候,去换机油,机滤,因为新车原因,前2次的保养和工时费都是免费的,所以我这花钱。

第一次保养的时候

师傅在换机油

没有任何问题,很好,很省心。真的是很皮实哎

由于我工作原因问题,至今还没有贴膜,好热啊……